Последние комментарии

  • Зоя Чиненкова25 августа, 19:15
    Тебе обязательно повезет, малыш Ли!«Он лает, но не кусает. Извините, что не стрижен!» Пуделя с запиской «о любви» нашли на стоянке…
  • Виктория Виктория24 августа, 17:03
    Как славно, что пес обрел настоящий дом! Спасибо людям!!! К сожалению, еще немало таких уродов, как бывшие владельцы ...«Домашний» пес болел и скитался по улицам, пока добрая семья не вмешалась в его судьбу
  • Виктория Виктория23 августа, 20:01
    *Грустная история про кота с хорошим концом

Хозяева купили квартиру, но в ней не было места для собаки… Она осталась голодать у дверей пустого дома!

Эта собака также как и все остальные домашние питомцы очень любит общение со всеми членами семьи, а также ей очень нравится резвиться на улице вместе с другими собаками. Когда им пришлось сменить место жительства, они не взяли с собой собаку… Маруся так и осталась лежать по среди старых вещей, дожидаясь когда ее любимые хозяева вернутся за ней.

Но этого не произошло. Они уехали в новую квартиру, а ее бросили в старом доме словно ненужную вещь.

«Погрузили в машину вещи, посадили ребёнка, сели сами, а собачку вывели на улицу и помахали в окно: «До свидания, Маруся!», и всё… уехали.
И началось! Маруся не могла поверить, что осталась одна, забегала в подъезд, царапалась в двери квартиры, лаяла, скулила, просилась домой, звала хозяев. От еды, предлагаемой соседями, отказывалась, плакала слезами!»
, – рассказала соседка.

Собака осталась жить возле двери своего бывшего дома. Некоторым жителям подъезда это не понравилось, поэтому, чтобы животное никто не обидел, его отдали в местный приют.

В приюте Маруся загрустила ещё больше. Она полностью отказалась от еды и не кушала 10 дней! Волонтёры приносили для неё вкусные корма, но она даже не смотрела в сторону пищи.

Собака всё время сидела в уголке, скрутившись в клубок, и недоверчиво смотрела на сотрудников приюта.

Волонтёры старались наладить контакт с животным, но ничего не получалось. Только со временем Маруся начала постепенно становиться более общительной.

Прошли месяцы, прежде чем собака вновь смогла поверить человеку. А поверила она семейной паре, которая приехала в приют, чтобы выбрать себе питомца. Их выбор пал именно на Марусю, и она согласилась!

Теперь у этой собачки снова есть дом и хозяева! Надеемся, что её больше никогда не предадут!)

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх