Девушка нашла маленького котенка, прятавшегося у нее под машиной. Бросить малыша она уже не смогла

Виктория Ткач встретила своего любимого котейку полтора года назад. Девушка находилась во дворе Государственного Эрмитажа, когда услышала слабое мяуканье, доносящееся откуда-то из-под ее авто.

 

Наклонившись и заглянув под машину, девушка увидела там маленький черный комочек. Спрятавшийся там котенок с испугом смотрел на незнакомку.

больной котенок

Ни для кого ни секрет, что в Эрмитаже живет около трехсот кошек и котов. Скорее всего, найденыш был детенышем кого-то из них.

Котенок оказался очень грязным, а его глазки еле открывались из-за скопившегося гноя.

Оставить питомца на улице Виктория не смогла, поэтому достала пушистика из-под машины, усадила в машину и повезла его к ветеринару. Врач осмотрел малыша и назначил питомцу лечение.

 
кот у духовки

Девушка сразу решила, что вылечит кроху и оставит его жить у себя. Ее любимец оказался на редкость умным и чистоплотным котом. Правда, МУРлыка очень уж любит кусаться, особенно, когда играет с хозяйкой, но это мелочи, которые Вика ему прощает. Не было ни одного дня, когда бы она пожалела о том, что спасла маленький пушистый комочек, достав его из-под своей машины.

кот сидит в тазике

Теперь питомца зовут Багир, и он наслаждается жизнью в новом доме! Да и разве может быть иначе? Хозяйка вкусно кормит котейку, позволяет ему спать вместе с собой на кровати и всячески балует. Спасибо ей за помощь и спасение маленького котенка!

https://mur.tv/devushka-nashla-malenkogo-kotenka-pryatavsheg...

 

Источник ➝

Породистого слепого котёнка хотели усыпить, но врачи наотрез отказались

BeFunky-collage (92)

Некоторые люди заводят в доме питомцев только для того, чтобы они рожали потомство. Котят и щенков продают и зарабатывают на этом, а в случае, если малыши рождаются больными, от них, как правило, избавляются. Из-за таких «квартирных разведенцев» страдают животные…

 

Юлия Спиридонова поделилась с нами историей о кошечке, которая оказалась в аналогичной ситуации. Малышка родилась больной — у неё начала развиваться глаукома на оба глаза. Она оказалась слепой, и, конечно, её прежней хозяйке это не понравилось.

Женщина взяла котёнка и отвезла его в ветеринарную клинику. Но лечить она его не собиралась, а оставила деньги для того, чтобы усыпить кроху. Хозяйка питомца сказала, что раз нельзя его продать, то он ей не нужен.

Котёнок-девочка опустила морду, словно чувствуя, что её ждёт что-то нехорошее. К счастью, врачи, будучи людьми адекватными и жалостливыми, усыплять малышку не стали. Вместо этого они занялись пристройством крохи и вскоре её забрала Юлия.

больной котёнок

Это была любовь с первого взгляда! Несмотря на то, что в семье девушки на тот момент было уже пять котеек, она решила приютить ещё одну МУРлыку.

кошка на столе

Кошку назвали Сонечкой, показали её офтальмологу и тот назначил лекарства, которые смогут приостановить развитие глаукомы. Один глаз пришлось удалить, да и зрение уже, конечно, не вернуть. Тем не менее, малышка прекрасно ориентируется в пространстве. Соня знает голос хозяйки, распознаёт именно её шаги и бодро следует за ней по дому.

хозяйка с кошкой

Сейчас в семье Юли уже семеро кошек, каждую из которых она в своё время спасла и вылечила. Животные обожают хозяйку, да и разве можно не любить девушку, которая подарила им жизнь?

https://mur.tv/porodistogo-slepogo-kotyonka-xoteli-usypit-no...

 

Побег четвероногих: котята, названные в честь героев книги «Оно», решили повеселиться

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх