Последние комментарии

  • Виктория Виктория
    *Вернувшись с работы, мужчина хотел лечь спать, но его кровать была занята! К нему в дом проникла бездомная кошка
  • Виктория Виктория
    До слез.... Как часто мы, взрослые, бываем черствыми и категоричными к детям, забывая свое детство, когда мы сами про...Взгляд из прошлого. Мальчик отдавал щенка на улице
  • Nata
    Полностью с этим согласна.Не пёс, а настоящий артист! Выходя на улицу, питомец разыгрывает целое представление

Беременная кошка приходила к женщине, а потом внезапно исчезла

Ванесса давно занимается спасением животных и даже основала центр помощи, который помогает бездомным кошкам и собакам. Именно поэтому, когда перед ее домом появилась полосатая кошечка с просящим взглядом, женщина никак не могла остаться равнодушной.

Поначалу гостья была робкой и смущенной, но голод брал свое, и она принялась мяукать, прося еду.

Ванесса решила, что поможет кошечке, тем более что под пышной шерстью угадывался беременный животик…

Кошка на улице

А тем временем, мурлыка приходила каждый день, но однажды исчезла. В начале сентября будущей мамочки нигде не было, и Ванесса забеспокоилась. Она боялась, что с кошкой случилась какая-то беда.

Вскоре стало ясно, что котейка родила малышей, правда, никто не знал, куда она их спрятала.

Кошка и еда

Понимая, что нужно заслужить доверие кошки, женщина решила установить с ней эмоциональную связь. Ванесса кормила ее, и малышка с жадностью поглощала угощение…

Вскоре женщине удалось завоевать доверие, и кошка стала приносить котят из своего укрытия. Четыре маленьких пушистых комочка оказались во дворе у Ванессы, а четвероногая мама с надеждой смотрела на свою спасительницу.

Женщина поняла, что нужно спасать и малышей, и маму, поэтому отвлекла кошку, а малышей тихонько собрала с земли. Малютки были в полном порядке, но нуждались в пристальном внимании.

Котята кушают

Когда кошечка оказалась в доме у Ванессы, она стала мурлыкать, радуясь такому положению вещей. Она чувствовала себя в безопасности и понимала, что ее малыши тоже будут спасены.

Кошка и котята

Ванесса сумела обеспечить ей комфорт, подарив крышу над головой и регулярное питание. Несмотря на то, что на улице холодает, кошка и ее котята живут в тепле.

Пока что малыши и мама находятся на передержке, но скоро им подыщут хозяев, и те смогут подарить мурлыкам любовь и заботу! 

https://mur.tv/beremennaya-koshka-prixodila-k-zhenshhine-a-p...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх