Последние комментарии

  • Светлана Пономарева25 июня, 20:32
    Меня старая кошка разбудила ночью перед началом гипертонического криза. Потом сидела со мной до утра, когда "Скорая" ...Кошачья сверхспособность: как усатые спасают от депрессии и психоза
  • Зоя Чиненкова25 июня, 18:04
    Абсолютно верно - просто будьте естественнее!Чему люди могут поучиться у собак
  • светлана гасанова25 июня, 12:26
    Полностью согласна с автором! Добрые, ласковые и мурлыкающие коты и кошки особенно полезны нашим уставшим душам и моз...Кошачья сверхспособность: как усатые спасают от депрессии и психоза

Вся красота сибирских котов от Аллы Лебедевой

Эта огромная кошачья семья живёт в пригороде Барнаула, в посёлке Пригородный, Западная Сибирь. Фотограф Алла Лебедева и её муж Сергей уже более 10 лет ухаживают за целым «прайдом» кошек, поэтому называют своё хозяйство не иначе как «Кошландия».
На вопрос о том, сколько же кошек у них живёт, Елена обычно отвечает «миллион, а может, и больше».

 
«Они живут в курятнике, защищают цыплят и кроликов от крыс и мышей… У них есть три „спальни“, где они спят в соответствии со своими симпатиями», – рассказывает Алла.
Фотографии роскошных сибирских кошек обрели большую популярность в Интернете, как только появились в сети, и с тех пор поклонников этого пушистого семейства становится всё больше и больше в Twitter и на YouTube.
Мы уже показывали вам несколько замечательных фотографий с этими пушистыми красавицами и красавцами, и сегодня предлагаем взглянуть на новые снимки и новых членов этой большой и дружной семьи:
Читать далее →

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх