Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Друг»
Вы хотите запомнить сайт «Друг»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только от жизни собачьей собака бывает кусачей

6500 фунтов лошадей в маленькой комнатке – настоящее безумие! Но только не тогда, когда речь идет о спасении животных

развернуть

6500 фунтов лошадей в маленькой комнатке – настоящее безумие! Но только не тогда, когда речь идет о спасении животных

Природные стихии неумолимы и не щадят никого. Наши сегодняшние герои поняли, что вот-вот сама Природа обрушит на их дом весь свой гнев, поэтому решили обезопасить себя. Но как же быть с домашними животными?

Этим вопросом задался фермер Дрю и его жена. У них небольшое, но очень важное хозяйство – на своей ферме супруги содержат лошадей, которых спасают волонтеры различных организаций. Они проходят необходимый курс реабилитации, а после попадают на гостеприимную ферму Дрю.

У него они выполняют очень важную миссию – помогают маленьким деткам с особыми потребностями. У Дрю было 8 прекрасных лошадей: Гидеона, Пеппера, Мо, Элвин, Ноа, Пепси, Джоджо и Лютик.

Так мирно и легко проходили дни на ферме, пока не пришла страшная новость – идет ураган Ирма. Для того чтобы спасти лошадей, супруги подыскали безопасное место – комфортный участок в другом штате.

loshadki

Фермеры в спешке начали готовиться к переезду, как вдруг узнали, что Ирма не затронет этот городок! Так передали по новостям, поэтому Дрю выдохнул и отменил все сборы.

К сожалению, вопреки мнению специалистов, ужасный ураган все-таки подошел к черте города и неумолимо приближался к дому наших героев. Бежать уже нет времени – нужно спасать то, что еще может уцелеть! И тогда фермеры решились на отчаянный поступок.

Оставить лошадей в стойлах с хрупкими деревянными стенами – означало бросить их на верную гибель. Но вот хозяйский дом – крепкий и надежный, поэтому, скорее всего, сможет перенести ураган.

Я умоляла мужа привести их в наш дом, и он сказал да!“, – рассказывает супруга.

Фермеры судорожно начали выносить из гостиной всю мебель, сняли фотографии со стен, пол обтянули брезентом, положили резиновые коврики и оборудовали стойла, после чего привели в дом лошадей!

Да уж, 6,5 тыс. фунтов лошадей в маленькой комнатке – настоящее безумие! Но только не тогда, когда речь идет о спасении животных. После того как ураган окончился и супруги отремонтировали разрушенные стойла на улице, лошадей перевели обратно.

На уборку ушло 12 часов, но жизни восьмерых лошадок того стоили! “Я не хотела бы пройти через это снова, но я благодарна, что у нас была возможность найти место, где они были в безопасности, – делится супруга Дрю.

История была опубликована в социальных сетях, и ее мгновенно подхватили сотни людей! Одни оставляли свои комментарии, другие – присылали похожие истории.

Я рада видеть, что я – не единственная, кто привел лошадь внутрь дома. Мы превратили всю кухню в кабинку для нее, – пишет одна из пользователей.

23561521_10156859117993146_6739196754010375386_n

В такие моменты начинаешь осознавать, что самое ценное – это жизнь живого существа, а все остальное отходит на второй план.

А как поступили бы вы?

Источник

https://mur.tv/2017/12/01/6500-funtov-loshadej-v-malenkoj-ko...

 


Источник →

Опубликовано 02.12.2017 в 14:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Борис Никитенко Nikitenko
Борис Никитенко Nikitenko 3 декабря 17, в 19:59 Прекрасно!!!! Других слов не нахожу. Текст скрыт развернуть
0
Елена Ульянова
Елена Ульянова 3 декабря 17, в 21:17 Знаете, я как мама двоих детей прокручивала у себя в голове план эвакуации на случай чрезвычайных ситуаций. пожар там, или еще что. и расписала детям - в случае чего хватаем чемоданчик с документами и котов. они ведь члены нашей семьи, их никак нельзя бросать Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Читать

Последние комментарии

Зоя Чиненкова
Спасибо, добрый человек!!!
Зоя Чиненкова Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки…
АлександрА_В. Лопатина
Красавец!!!
АлександрА_В. Лопатина Большой Джейк - самая высокая лошадь в мире
Нина Кисеева
Виктория Виктория
*
Виктория Виктория ХАСКИ СПАСЛА СЕМЕРЫХ КОТЯТ, БРОШЕННЫХ В ЛЕСУ В КОРОБКЕ
Елена Ульянова