Последние комментарии

  • Виктория Виктория
    *Вернувшись с работы, мужчина хотел лечь спать, но его кровать была занята! К нему в дом проникла бездомная кошка
  • Виктория Виктория
    До слез.... Как часто мы, взрослые, бываем черствыми и категоричными к детям, забывая свое детство, когда мы сами про...Взгляд из прошлого. Мальчик отдавал щенка на улице
  • Nata
    Полностью с этим согласна.Не пёс, а настоящий артист! Выходя на улицу, питомец разыгрывает целое представление

Брошенный в Румынии, щенок выжил и совершил путешествие в другую страну

Маверик – симпатичный пес с торчащими ушками, похожими на домик. Он игривый и беспечный, и, кажется, что жизнь всегда его баловала. Но это лишь первое впечатление. Если взглянуть в его глаза, то может заметить, что в них присутствует легкая грустинка…

До того, как оказаться в руках добросердечных хозяев, этот пес очутился на улице одного из румынских городов.

Причем, это было не какое-нибудь безопасное место, а железная дорога, на которой Маверика оставили совсем маленьким щенком. Компанию ему составили братишки и сестренки, которых тоже выбросили вместе с нашим героем.

Серьезный пес

К сожалению, не все малютки выжили после такого, но три щеночка все-таки получили шанс на счастливую жизнь. Вскоре все они нашли дом, и среди них был Маверик. Кроху взяли к себе добрые люди, и он совершил путешествие из Румынии в Британию! Мимо симпатяги со спинкой в «крапинку» просто нельзя было пройти, как позднее признались хозяева.

Пес играет

Сейчас пес подрос и превратился в веселого питомца. Он очень любит играть и постоянно носится со своими игрушками по двору и саду. Больше всего на свете Маверик обожает поесть, и процесс «уничтожения» пищи превращается для питомца в целый ритуал. Иной раз он даже глаза закрывает от удовольствия!

 
Пес и еда

Кстати, у песика была небольшая проблема: его ушки никак не хотели стоять на макушке. Они забавно висели, но хозяева говорят, что малышу помог протеин. Так это или нет, но теперь два длинных ушка заняли «правильную позицию», и это придает Маверику еще более милый и забавный вид!

 
Пес прижимает ушки

Трудно поверить, что некоторое время назад малыша выбросили, будто ненужную вещь, и он остался в опасном месте. Сегодня это кажется далеким прошлым, и лишь только легкая грустинка в глазах питомца напоминает о том, что поначалу ему пришлось несладко!

 Что ж, мы искренне желаем Маверику почаще радовать своих хозяев и испытывать неподдельное счастье!

https://mur.tv/broshennyj-v-rumynii-shhenok-vyzhil-i-soversh...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх