Последние комментарии

  • Виктория Виктория
    А говорят, что коты - домоседы... А вот и не все....Хозяева повсюду искали кота-непоседу, а мурлыка изучал живописную местность в километрах от дома
  • Виктория Виктория
    Какая милая мордаха у Чарли!!! Счастья вам и мира, люди! Когда ты проходишь мимо дворняжки, Представь, хоть на миг, ...«Я искала породистого щенка, но меня не оставляла мысль о том, сколько собак на улице»
  • Виктория Виктория
    *Вернувшись с работы, мужчина хотел лечь спать, но его кровать была занята! К нему в дом проникла бездомная кошка

Пес опустил морду и прижался к стене. Хозяева сдали его в приют, и собачье сердце ныло от тоски

Чудесный пес-здоровяк по кличке Риттер был домашним и любимым. Но однажды его семья потеряла свой дом, и люди были не в состоянии заботиться о своих животных (у них был еще один пес, Корки).

 

И хотя хозяева сильно переживали о любимцах, они были вынуждены сдать их обоих в гуманное общество округа Гамильтон в Индиане.

Как только Риттера разлучились с владельцами, он сильно затосковал…

Растерянный пес нервничал и был буквально убит горем. Питомец не понимал, куда делась его семья и почему он остался совсем один.

пес в клетке

Риттер сидел в выделенной ему конуре, прижавшись к стенке и уставившись в землю. И хотя персонал приюта делал все возможное, чтобы облегчить участь животного, все вокруг понимали, что ему срочно нужен дом.

крупный пес

Питомец получил много внимания от сотрудников приюта, но по-прежнему был очень сдержан. Тогда персонал опубликовал историю о нем на Фейсбуке в надежде, что кто-то захочет приютить милого, но очень грустного здоровяка.

Вскоре нашлась девушка, которая захотела забрать Риттера. Это была Софи Спения, уже давно мечтающая завести крупную собаку. Она ждала, когда у нее появится дом и больше места, поэтому сразу после покупки первого жилья занялась поисками питомца и остановила свой выбор на грустном здоровяке.

 
девушка с собакой

Девушка видела, что пост о песике, размещенный в социальных сетях, стал вирусным. Она переживала, что попросту не успеет забрать Риттера. Узнав об этом, начальник Софи даже отпустил ее с работы!

 

Когда потенциальная хозяйка приехала в приют, она нервничала, понимая, как плохо Риттеру после расставания с семьей. Девушка волновалась о том, что пес не примет ее, но стоило Софи войти в комнату к питомцу, все ее опасения растворились, как дым.

пес и девушка

Как только Риттер увидел Софи, он быстро побежал ей навстречу и положил свою огромную морду прямо ей на колени. Растроганная девушка тут же написала заявление об усыновлении здоровяка и вскоре смогла навсегда забрать его домой.

Пес, усевшись на сиденье в машине, не мог перестать улыбаться. Он сиял от счастья, понимая, что теперь у него снова есть Дом.

Сейчас Риттер привыкает к новой обстановке и осваивается. Софи проследит за тем, чтобы песик был счастлив всю оставшуюся жизнь!

https://mur.tv/pes-opustil-mordu-i-prizhalsya-k-stene-xozyae...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх