Привязав собаку к дереву, семья зашла в кафе. Когда люди вернулись, питомицы на месте уже не было

Животные – неотъемлемая часть жизни, но, к сожалению, взять их с собой повсюду не получается. Например, многие рестораны и магазины не разрешают посетителям приводить с собой питомцев, и те вынуждены оставлять любимых собачек за дверью.

Так произошло в семье Матиас. Люди отправились в кафе, но с собой брать собаку было нельзя. Хозяева не стали оставлять Люси в душном автомобиле, а привязали золотистого ретривера к дереву возле парковки в надежде, что питомица будет в полном порядке.

Веселая собака

Утолив голод, они вышли из кафе, но когда вернулись к своей машине, то были потрясены.

Собака исчезла!

Камера наблюдения показала, что Люси отвязала незнакомая женщина, а потом потащила ее к своей машине. Увидеть номер автомобиля не составило труда, вот только шокированные люди не представляли, что делать дальше.

Собака и ребенок

Владелец собаки Эндрю Матиас решил обратиться в Facebook с просьбой помочь найти ее. Он рассказал историю, которая произошла в тот день, искренне надеясь, что ему помогут.

Обложка журнала

Удивительно, но эта информация попала на глаза известному репортеру по имени Мэтт Догерти. Мужчина, который просто обожает животных, поставил перед собой цель найти Люси. После небольшого расследования Мэтт сумел разыскать владелицу автомобиля и отправился к ней домой.

Как оказалось, у дамы было немалое количество собак, но мужчина искал именно Люси. К огромной радости, он сумел ее найти и, конечно, потребовал объяснений. Маленький мальчик, который тоже жил в этом доме, рассказал, что они решили, будто собаку бросили. Чтобы помочь животному, они отвязали Люси и увели.

Тогда репортер объяснил мальчику и женщине, что у собаки есть хозяева, которые очень ее любят, и что произошло какое-то недоразумение. После этого он забрал животное с собой, а вскоре передал хозяевам!

Собака с хозяйкой

Как же были счастливы Эндрю и его семья, когда собачка наконец-то вернулась в их дом! Они очень скучали по Люси и пообещали беречь ее, как зеницу ока!

https://mur.tv/privyazav-sobaku-k-derevu-semya-zashla-v-kafe...

 

Источник ➝

Породистого слепого котёнка хотели усыпить, но врачи наотрез отказались

BeFunky-collage (92)

Некоторые люди заводят в доме питомцев только для того, чтобы они рожали потомство. Котят и щенков продают и зарабатывают на этом, а в случае, если малыши рождаются больными, от них, как правило, избавляются. Из-за таких «квартирных разведенцев» страдают животные…

 

Юлия Спиридонова поделилась с нами историей о кошечке, которая оказалась в аналогичной ситуации. Малышка родилась больной — у неё начала развиваться глаукома на оба глаза. Она оказалась слепой, и, конечно, её прежней хозяйке это не понравилось.

Женщина взяла котёнка и отвезла его в ветеринарную клинику. Но лечить она его не собиралась, а оставила деньги для того, чтобы усыпить кроху. Хозяйка питомца сказала, что раз нельзя его продать, то он ей не нужен.

Котёнок-девочка опустила морду, словно чувствуя, что её ждёт что-то нехорошее. К счастью, врачи, будучи людьми адекватными и жалостливыми, усыплять малышку не стали. Вместо этого они занялись пристройством крохи и вскоре её забрала Юлия.

больной котёнок

Это была любовь с первого взгляда! Несмотря на то, что в семье девушки на тот момент было уже пять котеек, она решила приютить ещё одну МУРлыку.

кошка на столе

Кошку назвали Сонечкой, показали её офтальмологу и тот назначил лекарства, которые смогут приостановить развитие глаукомы. Один глаз пришлось удалить, да и зрение уже, конечно, не вернуть. Тем не менее, малышка прекрасно ориентируется в пространстве. Соня знает голос хозяйки, распознаёт именно её шаги и бодро следует за ней по дому.

хозяйка с кошкой

Сейчас в семье Юли уже семеро кошек, каждую из которых она в своё время спасла и вылечила. Животные обожают хозяйку, да и разве можно не любить девушку, которая подарила им жизнь?

https://mur.tv/porodistogo-slepogo-kotyonka-xoteli-usypit-no...

 

Побег четвероногих: котята, названные в честь героев книги «Оно», решили повеселиться

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх