»Лечит от похмелья»: житель Ростова решил продать кошку за 15 млн рублей

«Лечит от похмелья»: житель Ростова решил продать кошку за 15 млн рублей животные, забавно, кошка, объявление, продажа, юмор

Среди сотен объявлений о продаже котов появилось одно довольно оригинальное. Житель Ростова-на-Дону выставил на продажу «Британку мистическую», которая обладает рядом чудодейственных способностей. Однако цена кусается — мужчина просит за питомца 15 миллионов рублей.

«Дружит с домовым, оберегает дом, защищает от сглаза и бед, отгоняет соседок от мужа, лечит от похмелья и в непогоду любит сладкое и паранормальный вискас с мистическим влажным кормом», — сказано в опубликованном на Avito объявлении.

За паранормальными способностями домашнего животного стояло обычное желание избавиться от питомца. Чтобы привлечь к нему внимание автор решил сочинить необычный текст предложения.

По словам Шипунова, в его доме сейчас живут кот и кошка, но питомцы между собой воюют, именно поэтому одного из них и решили отдать. «Жена не очень хочет с ней расставаться, но за 15 миллионов решила, что отдаст. Но все-таки супруга рассчитывает, что за такие деньги ее никто не купит. И кошка останется», — объяснил мужчина.

Объявление появилось на сайте еще 7 августа 2019 года. Как отметил его автор, за две недели ему уже позвонили несколько человек, но совершить многомиллионную сделку пока так и не удалось. 

 

Источник ➝

Привела домой щенка, но наша собака воспринимала его в штыки… до случая!

У меня две собаки. Одна пожилая Дженна – стаффордширский терьер, а другая молоденькая Голди – кокер спаниель. Когда в нашем с Дженной мире появился маленький ушастый щенок, я боялась, что им будет тяжело подружиться. И действительно, в первый же день еще неопытная, но жизнерадостная Голди постоянно «отхватывала» от Дженны.

Взрослая собака проявила себя жадиной: съедала весь свой корм, потом и еду Голди, прятала игрушки, не пускала малышку на свою подушку. К концу дня спаниель уже ходил по стеночке.

Вечером «девушки» отправились спать. Дженна, демонстративно урча, удобно устроилась на своей мягкой подстилке, а Голди калачиком свернулась на коврике. Через двадцать минут щенок стал тревожно скулить во сне.

Не привыкшая к таким звукам Дженна просто подскочила от неожиданности. Она осторожно подошла к Голди. Я испугалась, что стаффорд может укусить малышку.

Но моя старушка в очередной раз всех удивила. Она стала вылизывать ушко спаниеля, а потом грузно увалилась рядом. Голди немного успокоилась, но все же изредка поскуливала.

Тогда Дженна мерным урчанием, похожим на мурлыкание, как заботливая мамочка стала петь «колыбельную» малышке. После такого номера щенок крепко уснул, а мы с мужем были просто заворожены этим зрелищем.

С тех пор наши девчонки всегда спят вместе на большой удобной подушке.

 

Девушка обратила внимание на кота, который растерянно оглядывался по сторонам

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх