Последние комментарии

  • Людмила Спицына
    Правильно сделала. Слава Богу, что только год угробила на этого придурка. Могло бы быть и хуже. Хорошо, что ребёнка н...Мы развелись из-за кота
  • Виктория Виктория
    3 брака к 33 годам - это настораживает!  А кот - это только - предлог к расставанию. Не было бы котея еще что-нибудь ...Мы развелись из-за кота
  • Елена Ульянова
    разумеется права. кому нужна такая семейная жизнь?Мы развелись из-за кота

Маленький мальчик с большим сердцем

Маленький мальчик с большим сердцем

9-летний житель Нижегородской области Паша Абрамов пишет портреты животных на заказ. Готовые картины он обменивает на еду и принадлежности для приюта для бездомных животных в Арзамасе.

Идея помогать приюту пришла в голову мальчику больше года назад. Руководство приюта поначалу сильно удивилось такому предложению сотрудничества.

Однако необычную идею с радостью поддержали.

Никакой рекламы мы не даём. Люди сами нас находят, в основном через знакомых, – рассказала мама юного художника. – Заказывают портреты животных, присылают фото, по которому Паша рисует. А мы звоним в приют и спрашиваем, что им нужно. Там, например, отвечают, что крупа для каш животным. Эта и есть цена за картину. Но мы не называем объёмов, никогда. Сколько люди могут, столько и покупают.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх