Последние комментарии

  • Виктория Виктория
    *Вернувшись с работы, мужчина хотел лечь спать, но его кровать была занята! К нему в дом проникла бездомная кошка
  • Виктория Виктория
    До слез.... Как часто мы, взрослые, бываем черствыми и категоричными к детям, забывая свое детство, когда мы сами про...Взгляд из прошлого. Мальчик отдавал щенка на улице
  • Nata
    Полностью с этим согласна.Не пёс, а настоящий артист! Выходя на улицу, питомец разыгрывает целое представление

Котята остались без мамы, и среди них выделялась кошечка с необычным рыже-черным окрасом мордочки

Директор приюта Mini Cat Town Лора Мэлоун находилась на рабочем месте, когда она случайно наткнулась на четырех котишек. Малютки, рожденные у дикой кошки, почему-то оказались без мамы. По счастью, кто-то подобрал их и принес в приют…

 

Пушистая четверка нуждалась в уходе и временном доме, поэтому Лора решила забрать их к себе.

Она понимала, что им нужно внимание и взаимодействие с человеком.

Пушистая четверка

Вскоре один из котят заявил о себе. Причем, не только забавной мордашкой с рыжим «узором», но и смелым поведением. Это была славная кошечка по имени Тануки. Пока ее братишка и две сестренки разглядывали комнату, в которой их поселили, и играли в игрушки, малышка Тануки решила познакомиться и подружиться с людьми. Она смело подошла к Лоре и забралась к ней на колени. После этого кроха спокойно заснула, словно всегда только и делала, что сидела на чьих-то коленях!

Котенок лежит

Как только Тануки попробовала это, ей очень понравилось, и с той поры она стала постоянно карабкаться на колени к Лоре, чтобы получить свою порцию ласк и внимания.

Котенок и ноги

Забавно, но вскоре и другие котята поняли, что могут понежиться в чьих-то руках, и стали прибегать к Лоре, как только та оказывалась поблизости. Стоило ей сесть на пол в комнате, как пушистики тут же окружали ее и лезли к ней на руки!

 
Два котенка

Постепенно котята подрастают и становятся все более ласковыми и открытыми. Но Тануки всегда оказывается впереди всех родственников, и первая просит внимания. Когда же она сидит на руках у Лоры, мурлыканье раздается на всю комнату – так кошечка выражает свое удовольствие от происходящего!

Котенок и рука

Совсем скоро котят начнут раздавать, и кроха Тануки окажется в новом доме, с любящими хозяевами! Можно даже не сомневаться, что эта мордашка с рыжим «узором» понравится с первого взгляда и западет в душу!

Котенок в доме

И, конечно, хозяева никогда не скажут, что их питомица равнодушно относится к людям, потому что эта кошечка готова любить и дарить любовь, как никто другой!

https://mur.tv/kotyata-ostalis-bez-mamy-i-sredi-nix-vydelyal...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх