Последние комментарии

  • Людмила Спицына
    Правильно сделала. Слава Богу, что только год угробила на этого придурка. Могло бы быть и хуже. Хорошо, что ребёнка н...Мы развелись из-за кота
  • Виктория Виктория
    3 брака к 33 годам - это настораживает!  А кот - это только - предлог к расставанию. Не было бы котея еще что-нибудь ...Мы развелись из-за кота
  • Елена Ульянова
    разумеется права. кому нужна такая семейная жизнь?Мы развелись из-за кота

Мужчина взял из приюта кошку, не зная, что вскоре она спасет ему жизнь

Некоторое время назад 81-летний Джимми Нельсон из Теннесси взял из приюта кошку. В то время умерла его жена, и он просто хотел  иметь в доме питомца, чтобы скрасить жизнь и заполнить образовавшуюся пустоту.

Пожилой мужчина даже не представлял себе, насколько судьбоносной окажется его встреча с кошечкой по имени Шелли.

Кошка сидит

В ту ночь старик услышал какой-то шум. Будучи малоподвижным вследствие почтенного возраста и постинсультного состояния, Джимми решил не вставать с кровати, а вскоре вновь заснул. Он не волновался, так как был уверен, что шум издает кошка, которая иногда любит поиграть.

Кошка на кресле

Правда открылась двумя днями позднее, когда Джимми обнаружил змею, которая валялась под кухонным столом! Она была мертва благодаря отважной кошке, которая защитила старичка от ее нападения!

Змея

На шее змеи виднелись укусы и царапины, оставленные Шелли. Было ясно, что кошка сделала все возможное, чтобы ее хозяин не пострадал, и маленькой спасительнице этой удалось.

Когда дочь Джимми узнала об этом, она была шокирована и сказала, что решение взять кошечку было правильным. Пока была жива супруга Нельсона, она запрещала заводить животных, и только после ее смерти мужчина решился взять питомицу. Как оказалось, это решение стало судьбоносным и спасло Джимми от укуса рептилии. Стоит отметить, что медноголовая или мокассиновая змея, которая заползла в дом к хозяину Шелли, была ядовитой, поэтому мужчина мог серьезно пострадать или даже погибнуть.

 

Сам Джимми признается, что не раз встречал гремучих или медноголовых змей, но еще ни разу за все его годы жизни рептилия не оказывалась в его доме.

Мертвая змея

«Я убил немало змей, но впервые она была так близко!» — говорит мужчина.

Что же, остается только пожелать ему долгих лет жизни и поблагодарить славную кошечку, которая самоотверженно бросилась на защиту хозяина!

Счастливый мужчина

Ты молодчина, Шелли!

https://mur.tv/muzhchina-vzyal-iz-priyuta-koshku-ne-znaya-ch...

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх