Последние комментарии

  • Виктория Виктория16 июня, 14:16
    Шли по аллее собака и кот. Шли степенно, не зная хлопот. Вдруг вдалеке- пьяная драка- Люди дерутся, не ведая страха. ...Одинокий щенок бродил по улицам вместе с другом-котенком в поисках еды. И даже сейчас они неразлучны
  • Виктория Виктория16 июня, 13:26
    Аминь!У женщины были руки с накладными ногтями, под которые забилась кровь и грязь
  • Зоя Чиненкова16 июня, 7:40
    Пусть это будет правдой...У женщины были руки с накладными ногтями, под которые забилась кровь и грязь

Лось глазами просил о помощи, ведь мужчина был его последней надеждой

 



У моего друга в тайге есть лесничий домик. Порой он там живёт в дали от городской суеты. К диким животным он давно привык, поэтому особо их не боится. Но естественно как любой человек немного опасается. 
Николай решил разжечь костёр чтобы подогреть воды, уж сильно хотелось выпить горячего свежего чая.
За некоторыми ветками он зашёл в глубь леса, и почувствовал на себе чей то взгляд. Подняв голову, он увидел, что прямо перед ним стоит лось. Лось на него смотрел очень печальными глазами. Мужчина понял что, что то не так, и принялся осматривать лося.
Оказалось, что лось копытом застрял в поваленном дереве. Он пытался выбраться сам, но делал себе ещё хуже. Так как мужчина взял с собой инструмент чтобы запастись брёвнами, мужчина решил ему помочь. 
Николай аккуратно начал подходить к животному, чтобы его не напугать. Сев на корточки он разломил бревно, и нога лося была освобождена.

Николай отбежал, и остановился. Лось начал обнюхивать свою ногу, после чего снова посмотрел на мужчину. Видимо он его благодарил, и потом медленно ушёл в другом направлении. 
Вот так вот Николай спас животное дикого мира. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх