Последние комментарии

  • Виктория Виктория
    Бог вам в помощь, настоящие люди!!! Хорошо бы, чтобы это полезное начинание распространилось по всей Белоруссии и у н...«На всякий случай закрепили домики цепью». Как обычные белорусы спасают животных от смерти на холоде
  • Евгения .
    😂😂😂😂👏👏👏Mapтoвcкиe вoпли нaшeгo кoтa и мoй глупый пpoкoл
  • Елена Ульянова
    молодцы! дай бог, чтобы злые люди (а они есть везде) не навредили. во дворе, где я подкармливаю уличных кошек, часто ...«На всякий случай закрепили домики цепью». Как обычные белорусы спасают животных от смерти на холоде

Супруги приютили бездомную кошку, а та стала стремительно толстеть. Люди радовались, что откормили МУРлыку, а зря…

Кристина Надточеева неоднократно помогала уличным котейкам, поэтому неудивительно, что сейчас у нее живет не одна, а четыре кошки!

Все началось с Бони. Как-то раз девушка шла на работу, когда заметила тощую кошку, жалобно плачущую в подъезде. Кристина, не раздумывая, отнесла ее домой, зная, что добрый супруг накормит животное.

Она думала, что потом муж вынесет МУРлыку обратно в подъезд, но, вернувшись домой, увидела счастливую и сытую кошку, которая уже сидела на диване и умывалась.

сиамская кошка

Первое время супруги радовались тому, что Бонечка начала стремительно поправляться. Они были почти уверены, что просто хорошо кормят животное, но кошка оказалась беременной. Вскоре она родила четверых котят, которым дали возможность спокойно вырасти и набраться сил, а потом троих пристроили в хорошие руки.

кошка с котятами

Четвертую же девочку муж с женой оставили у себя, назвав ее Фенси.

кошка в доме

Немного позже в доме появилась еще и пятнистая кошечка по кличке Плюша. Супруги встретили ее на улице, когда возвращались домой из магазина. Пожалев МУРлыку, Кристина отнесла ее подальше от дороги к своему дому, чтобы она могла погреться в подвале, где живут другие кошки. Но питомица вскоре поселилась прямо в подъезде, а уже оттуда переехала к супругам. И хотя Кристина с мужем на тот момент жили в комнате в общежитии, они рискнули взять третью кошечку.

кошка на окне

А когда молодые люди переехали в квартиру, они встретили еще одну МУРлыку. Питомица была беременна и жила в подвале их дома. Супруги жалели ее и каждый день приходили кормить. Малышей, которых родила кошка, никто не видел, — наверное, их загрызли собаки или же случилась другая беда…

С наступлением морозов еда и вода, которую выносила кошке Кристина, стала замерзать примерно за час. Животное перестало выходить на улицу, и девушка видела, как оно трясется от холода, выглядывая в подвальное окошко.

черная кошка

Конечно, было непросто решиться завести четвертую кошку, но Кристина с мужем больше не могли смотреть на страдания животного. Вскоре в доме появилась черная Барся.

Спасибо этой чудесной семье за помощь животным, которую они готовы оказать, невзирая на жизненные трудности!

https://mur.tv/suprugi-priyutili-bezdomnuyu-koshku-a-ta-stal...

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх