Андрей предлагает Вам запомнить сайт «Друг»
Вы хотите запомнить сайт «Друг»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только от жизни собачьей собака бывает кусачей

Волонтеры спасли маму-собаку и ее деток. Но кое-что они упустили…

развернуть

Волонтеры спасли маму-собаку и ее деток. Но кое-что они упустили…

http://neskychno.com/wp-content/uploads/2017/01/823.jpg

Когда на телефон Эльдада Агара поступил звонок о том, что самка питбуля привела на свет пятерых щенят и нуждается в помощи, он со своей командой ринулся спасать животное. Собака, которая ощенилась в чужом дворе, пребывала в плачевном состоянии.

Волонтеры сразу же дали ей кличку — Лексус. Они успокаивали псину, пока собирали по двору ее новорожденных щенят. К сожалению, к приезду спасательной бригады выжило лишь четверо малышей из пяти. Им волонтеры тоже дали клички: Бимер, Мерседес, Приус и Купер.

Далее спасатели отвезли маму с ребятней в ветлечебницу, где их вычистили от блох и сделали все необходимые процедуры. Но самка питбуля смотрела на волонтеров такими глазами, что те поняли: кое-что они упустили из виду.

Сделав животному рентген, врачи увидели, что у собаки в брюхе находится жестяная крышечка от сладкой воды. Медики не хотели идти на хирургическое вмешательство, поэтому с помощью необходимых препаратов вызвали у животного рвоту.

Благодаря этой процедуре собака лишилась постороннего предмета, который она проглотила. Сейчас все пятеро четвероногих находятся в безопасности и чувствуют себя великолепно.

 


Источник →

Опубликовано 13.09.2017 в 08:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Виктор Минчук
Зоя Чиненкова
светлана гасанова
Зоя Чиненкова
Как они улыбаются!!!
Зоя Чиненкова Их разъединила болезнь… Но спустя шесть месяцев встреча этих собак взорвала ютуб
Сергей Каркачевич