Последние комментарии

  • светлана гасанова24 мая, 22:13
    Чудеса встречаются! Да будет так!Лось спас меня, когда не осталось надежды
  • Зоя Чиненкова24 мая, 12:39
    Удивительные животные! Спасибо, Лось!Лось спас меня, когда не осталось надежды
  • Зоя Чиненкова23 мая, 17:17
    Красавица! Долгой и доброй жизни тебе, соба!«Только от жизни собачьей собака бывает кусачей»: история Элли, сидевшей на цепи

Медведица привела своего медвежонка к доктору

Доктор Дизель так зовут местного ветеринара, одной из маленьких деревушек на Аляске. Выдвигаясь на работу в соседний посёлок её джип застрял, на разбитой дороге. 
Она вызвала помощь, и принялась ждать. Неподалеку от машины она заметила медведицу с детёнышем, они явно направлялись в её сторону. Девушка закрылась в машине, так как медведица могла быть сильно агрессивной.
 

Медведица подошла к капоту автомобиля, и начала бить лапой по крылу. Дизель не понимала сперва, что происходит. Медведица постучала по машине и ушла. Девушка вышла из машины, и увидела маленького медвежонка, который прихрамывал. 
И тут доктор поняла, что медведица просто привлекала к себе внимание, для того чтобы помогли её медвежонку. Дождавшись помощи доктор совместно со спасателями помогли малышу, и он был отпущен к маме. 
Доктора Дизеля вытащили джип и она направилась к месту своей работы. Вот так дикие животные, иногда просят помощи и есть в нашем мире люди которые не проходят мимо.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх