Последние комментарии

  • Евгения .
    😂😂😂😂👏👏👏Mapтoвcкиe вoпли нaшeгo кoтa и мoй глупый пpoкoл
  • Елена Ульянова
    молодцы! дай бог, чтобы злые люди (а они есть везде) не навредили. во дворе, где я подкармливаю уличных кошек, часто ...«На всякий случай закрепили домики цепью». Как обычные белорусы спасают животных от смерти на холоде
  • София Ковальски
    Странные дети у автора,у моих родителей был кот,к бабушке ездила в деревню,там столько животных,никогда никого не оби...Перестали приглашать в гости годовалую внучку, потому что она пугает кошку

Девочка отдала свой завтрак псу, который боялся довериться людям

Желтый дом, под стенами которого расположились цветочные клумбы, встречал волонтеров из приюта не слишком приветливо. Впрочем, это был не визит вежливости: люди узнали о том, что здесь находится собака, и отправились, чтобы спасти ее…

 
Собака во дворе

Кто-то из соседей сообщил им, что пес два года был бездомным и бродил по улицам.

Когда же волонтеры приехали, то выяснилось, что собака находится во дворе у человека, сумевшего поймать ее, но она сидит на привязи.

Пес сидит

Чаплин, как звали песика, принялся отчаянно лаять при виде незнакомых людей. Он прыгал на месте и явно нервничал.

Волонтер Лорета поняла, что нужно действовать осторожно, чтобы снять его с цепи и при этом не дать убежать. Пес был недоверчив, и предстояло с ним как-то подружиться.

Лохматый пес

К сожалению, еды не оказалось, поэтому действовать пришлось несколько иным способом. Лорета попыталась накинуть на собаку что-то вроде лассо, и пес выразил свое недовольство, вырываясь изо всех сил… Потом Чаплин стал испуганно прятаться, и девушке пришлось осторожно тянуть его к себе.

 
Девочка дает еду

И в этот момент появилась помощь! Девочка — школьница, которая стояла неподалеку, решила поделиться с Чаплином своим сэндвичем. Процесс сразу же пошел быстрее, и пес принялся есть из рук Лореты. Завоевать доверие собачки с помощью пищи было гораздо легче, и волонтер была несказанно рада. Прошло совсем немного времени, и Чаплин дал себя погладить, преданно глядя в глаза волонтера.

Собака на поводке

Наконец-то собаку отвязали и смогли забрать в клинику. Оказалось, что вся шерстка пса покрыта блохами, и ему требуются медицинские ванны! После мытья он превратился в пушистого белоснежного красавчика, который чувствовал себя в новом месте вполне уверенно. Трудно даже поверить в то, что поначалу он боялся незнакомых людей!

Собака на траве

Сейчас симпатяга Чарли находится на передержке и ждет постоянных хозяев! Мы надеемся, что милого песика заметят и обязательно возьмут в свой дом добрые люди!

https://mur.tv/devochka-otdala-svoj-zavtrak-psu-kotoryj-boya...

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх