Хозяин пса-глупышки решил наскоро нарисовать питомца и получилось очень смешно

Стэнли — песик, которого иначе как «глупыш» назвать нельзя. Именно так в шутку говорят о нем его хозяева, которые усыновили животное около шести лет назад.

 

Питомец обожает бегать вместе со своими друзьями-собаками, которые живут в доме вместе с ним. Он с удовольствием подвывает, когда его приемный папа поет какую-то песню. Владельцы Стэнли не могут сдержать улыбку, когда он начинает шалить.

Пес почти никогда не бегает, он гарцует! Малыш очень активный и, действительно, немного глупенький.

собака бегает

Хозяин собак любит рисовать, и занимается этим почти 25 лет.

Иногда он пытается изобразить своих очень подвижных и смешных собак. А недавно молодой человек решил нарисовать Стэнли весьма забавным способом.

У парня был тяжелый день на работе, поэтому он сделал несколько эскизов песика на скорую руку. Получилось очень смешно!

рисунок собаки

Конечно, Картнер, хозяин питомца, просто развлекался, когда рисовал Стэнли, но потом решил поделиться получившимися картинками в сети. Парень даже не догадывался, что рисунки так всем понравятся! Пользователи буквально сошли с ума…

 
рисунок собаки
 

Простые и веселые наброски как нельзя лучше передавали всю глупость Стэнли и его неуемный характер.

К счастью, внезапно свалившаяся на голову пса слава не испортила его. Он остался милым и смешным питомцем, и ни капельки не возгордился.

рисунок собаки

Скорее всего, что в будущем хозяин Стэнли нарисует еще немало забавных рисунков и вскоре люди смогут насладиться новыми шедеврами.

Всем отличного настроения, друзья!

https://mur.tv/xozyain-psa-glupyshki-reshil-naskoro-narisova...

 

Источник ➝

Породистого слепого котёнка хотели усыпить, но врачи наотрез отказались

BeFunky-collage (92)

Некоторые люди заводят в доме питомцев только для того, чтобы они рожали потомство. Котят и щенков продают и зарабатывают на этом, а в случае, если малыши рождаются больными, от них, как правило, избавляются. Из-за таких «квартирных разведенцев» страдают животные…

 

Юлия Спиридонова поделилась с нами историей о кошечке, которая оказалась в аналогичной ситуации. Малышка родилась больной — у неё начала развиваться глаукома на оба глаза. Она оказалась слепой, и, конечно, её прежней хозяйке это не понравилось.

Женщина взяла котёнка и отвезла его в ветеринарную клинику. Но лечить она его не собиралась, а оставила деньги для того, чтобы усыпить кроху. Хозяйка питомца сказала, что раз нельзя его продать, то он ей не нужен.

Котёнок-девочка опустила морду, словно чувствуя, что её ждёт что-то нехорошее. К счастью, врачи, будучи людьми адекватными и жалостливыми, усыплять малышку не стали. Вместо этого они занялись пристройством крохи и вскоре её забрала Юлия.

больной котёнок

Это была любовь с первого взгляда! Несмотря на то, что в семье девушки на тот момент было уже пять котеек, она решила приютить ещё одну МУРлыку.

кошка на столе

Кошку назвали Сонечкой, показали её офтальмологу и тот назначил лекарства, которые смогут приостановить развитие глаукомы. Один глаз пришлось удалить, да и зрение уже, конечно, не вернуть. Тем не менее, малышка прекрасно ориентируется в пространстве. Соня знает голос хозяйки, распознаёт именно её шаги и бодро следует за ней по дому.

хозяйка с кошкой

Сейчас в семье Юли уже семеро кошек, каждую из которых она в своё время спасла и вылечила. Животные обожают хозяйку, да и разве можно не любить девушку, которая подарила им жизнь?

https://mur.tv/porodistogo-slepogo-kotyonka-xoteli-usypit-no...

 

Побег четвероногих: котята, названные в честь героев книги «Оно», решили повеселиться

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх