Последние комментарии

  • Людмила Спицына
    Правильно сделала. Слава Богу, что только год угробила на этого придурка. Могло бы быть и хуже. Хорошо, что ребёнка н...Мы развелись из-за кота
  • Виктория Виктория
    3 брака к 33 годам - это настораживает!  А кот - это только - предлог к расставанию. Не было бы котея еще что-нибудь ...Мы развелись из-за кота
  • Елена Ульянова
    разумеется права. кому нужна такая семейная жизнь?Мы развелись из-за кота

Когда котёнок надоел, его выставили в подъезд. В судьбу крохи вмешалась девушка

кошка отдыхает

Как же тяжело братьям нашим меньшим переживать предательство. Сытая домашняя жизнь может прекратиться для животного в любой момент, если оно надоест хозяину, у ребёнка начнётся «аллергия», либо же семья внезапно переедет в другой дом, где нет места коту или собаке…

Вот и этой котейке не повезло — её прежние владельцы выгнали малышку из дома по непонятной причине.

Возможно, она им просто надоела. Как бы там ни было, в жизни МУРлыки почти ничего не изменилось, ведь хозяева практически о ней не заботились, плохо кормили и не занимались лечением питомицы.

котёнок в доме

Тем не менее, малышка пребывала в растерянности, оказавшись в непривычной для неё обстановке. Очутившись в подъезде, она не знала, что ей делать дальше, где взять еду и куда можно лечь, чтобы немного передохнуть.

К счастью, в том же доме жила добрая девушка по имени Анна Царёва. Она узнала о котенке, которого выгнали соседи, и пожалела его. Аня забрала МУРлыку домой и подарила ей столько любви, сколько животное не видело за всю свою жизнь!

кошка отдыхает

Семья девушки назвала кошку Кассиопеей. Малышку отмыли от грязи, а затем отвезли к ветеринару, который назначил ей лечение от ушного клеща и от блох.

Кассиопея стала расти не по дням, а по часам, совсем скоро превратившись в красивую ухоженную кошку с блестящей шёрсткой!

Животным очень важно, чтобы их любили — благодаря хорошему отношению они расцветают. 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх