Последние комментарии

  • Светлана Пономарева25 июня, 20:32
    Меня старая кошка разбудила ночью перед началом гипертонического криза. Потом сидела со мной до утра, когда "Скорая" ...Кошачья сверхспособность: как усатые спасают от депрессии и психоза
  • Зоя Чиненкова25 июня, 18:04
    Абсолютно верно - просто будьте естественнее!Чему люди могут поучиться у собак
  • светлана гасанова25 июня, 12:26
    Полностью согласна с автором! Добрые, ласковые и мурлыкающие коты и кошки особенно полезны нашим уставшим душам и моз...Кошачья сверхспособность: как усатые спасают от депрессии и психоза

Женщина разбогатела благодаря прогулкам с собакой

Американка Джинни Келли (Jeannie Kelly) рассказала о семейной традиции, которая помогла ей выиграть крупный приз в лотерею: «Каждое воскресенье на прогулке с собаками я покупаю лотерейные билеты. Частенько мы гуляем вместе с родителями и играем всей семьёй».

И буквально на днях такая прогулка с собаками завершилась для женщины выигрышем на сумму 70 тысяч долларов — это примерно 4,6 миллиона рублей.

Келии говорит, что собирается потратить деньги на поездку в Диснейленд, чтобы отпраздновать там 20 лет со дня свадьбы. «У нас нет детей, наши дети — это собаки. Так что, скорее всего, мы возьмём с собой собак», — рассказала победительница UPI.

https://www.ridus.ru/news/284419

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх