Шум проливного дождя заглушал плач котенка, но добрая девушка все же услышала малыша

Девушка по имени Владислава Котик уверена, что, взяв животное с улицы, человек никогда не будет жалеть о своем поступке. Бездомному питомцу очень нужна любовь и забота. Скорее всего, бедняга даже не знает, каково это, когда тебя любят.

 

В семье Владиславы котейка появился неожиданно. Как-то раз девушка шла домой, укрываясь от дождя под большим зонтом и мечтая поскорее оказаться в теплом помещении. И тут она услышала странные, едва различимые звуки, которые перебивал звук ливня. Влада прислушалась и вновь услышала слабый писк, похожий на мяуканье.

Оглянувшись вокруг, девушка никого не увидела. Она остановилась и стала ждать, пока вновь не услышала мяуканье, доносящееся из-под стоящей поблизости машины. Владислава подошла поближе, заглянула под авто и увидела крошечного жалкого котенка, который спрятался там, чтобы не промокнуть.

кот на диване

Кроха мяукал, зовя на помощь, но никто его не слышал. Какова же была радость питомца, когда он увидел, что рядом с ним стоит девушка. И она явно собиралась ему помочь!

 
кот спит

Влада взяла продрогшего малыша на руки и отнесла домой, радостно улыбаясь своим мыслям. Так в семье девушки появился Горошек, который совершенно неожиданно обрел хозяйку.

кот с игрушкой

Девушка говорит, что счастлива от того, что в ее семье появился котик. Владислава искренне считает найденыша самым лучшим МУРлыкой в мире. И она не ошибается, ведь каждый бездомный хвостик может стать для кого-то лучшим.

https://mur.tv/shum-prolivnogo-dozhdya-zaglushal-plach-koten...

 

Источник ➝

Породистого слепого котёнка хотели усыпить, но врачи наотрез отказались

BeFunky-collage (92)

Некоторые люди заводят в доме питомцев только для того, чтобы они рожали потомство. Котят и щенков продают и зарабатывают на этом, а в случае, если малыши рождаются больными, от них, как правило, избавляются. Из-за таких «квартирных разведенцев» страдают животные…

 

Юлия Спиридонова поделилась с нами историей о кошечке, которая оказалась в аналогичной ситуации. Малышка родилась больной — у неё начала развиваться глаукома на оба глаза. Она оказалась слепой, и, конечно, её прежней хозяйке это не понравилось.

Женщина взяла котёнка и отвезла его в ветеринарную клинику. Но лечить она его не собиралась, а оставила деньги для того, чтобы усыпить кроху. Хозяйка питомца сказала, что раз нельзя его продать, то он ей не нужен.

Котёнок-девочка опустила морду, словно чувствуя, что её ждёт что-то нехорошее. К счастью, врачи, будучи людьми адекватными и жалостливыми, усыплять малышку не стали. Вместо этого они занялись пристройством крохи и вскоре её забрала Юлия.

больной котёнок

Это была любовь с первого взгляда! Несмотря на то, что в семье девушки на тот момент было уже пять котеек, она решила приютить ещё одну МУРлыку.

кошка на столе

Кошку назвали Сонечкой, показали её офтальмологу и тот назначил лекарства, которые смогут приостановить развитие глаукомы. Один глаз пришлось удалить, да и зрение уже, конечно, не вернуть. Тем не менее, малышка прекрасно ориентируется в пространстве. Соня знает голос хозяйки, распознаёт именно её шаги и бодро следует за ней по дому.

хозяйка с кошкой

Сейчас в семье Юли уже семеро кошек, каждую из которых она в своё время спасла и вылечила. Животные обожают хозяйку, да и разве можно не любить девушку, которая подарила им жизнь?

https://mur.tv/porodistogo-slepogo-kotyonka-xoteli-usypit-no...

 

Побег четвероногих: котята, названные в честь героев книги «Оно», решили повеселиться

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх