Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Друг»
Вы хотите запомнить сайт «Друг»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только от жизни собачьей собака бывает кусачей

Неделю без еды и воды! Водитель не догадывался, что везёт «ценный груз», пока не услышал странные звуки…

развернуть

Последняя тенденция в фигурном катании, которую задают фигуристки России, говорит о том, что спортсменки-одиночницы начинают достигать значимых результатов в спорте, еще учась в школе. Так, олимпийской чемпионкой в Сочи в 2014 году стала Юлия Липницкая в 15 лет, в Пхенчхане – Алина Загитова и тоже в 15 лет.

А на последнем чемпионате мира по фигурному катанию 13-летняя юниорка из России делает просто невероятное – исполняет сразу два четверных прыжка в одной программе, за что получает 92,35 балла по технике. И такие рекорды кажутся немыслимыми.

Александра Трусова Фото: Instagram/team_tutberidze

Александра Трусова Фото: Instagram/team_tutberidze

И возникает вопрос, что будет дальше. Сумеет ли та же Загитова пережить период роста и не растерять ни вес, ни ту же технику.

Легким исключением из правил в такой ситуации стала Евгения Медведева, которая на протяжении трех лет держала лидерство на всех соревнованиях. И за этот ее успех ее особенно любят как в России, так и за ее пределами.

Что касается той же Трусовой, которой сейчас 13 лет и она умеет исполнять четверные прыжки, то к Олимпийским играм в Пекине ей уже будет 17. А что будет с ее телом в этом возрасте, непонятно. Сумеет ли она сохранить хрупкость и продолжать покорять мир своими прыжками.?

Ну а если судить по результатам двух прошедших Олимпиад, то, если в 15 лет девушки побеждают на Играх, то будущей чемпионке на сегодняшний день 11 лет. И о ней пока никто не знает, но через 4 года всё может поменяться.

Источник


Источник →

Опубликовано 25.08.2017 в 16:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Зоя Чиненкова
Спасибо, добрый человек!!!
Зоя Чиненкова Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки…
АлександрА_В. Лопатина
Красавец!!!
АлександрА_В. Лопатина Большой Джейк - самая высокая лошадь в мире
Нина Кисеева
Виктория Виктория
*
Виктория Виктория ХАСКИ СПАСЛА СЕМЕРЫХ КОТЯТ, БРОШЕННЫХ В ЛЕСУ В КОРОБКЕ
Елена Ульянова