Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Друг»
Вы хотите запомнить сайт «Друг»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только от жизни собачьей собака бывает кусачей

Уморительные истории о котах

развернуть

Уморительные истории о котах

Уморительные истории о котах

Все мы знаем, что коты – животные крайне хитрые и с характером. Никто не знает, что у них на уме: например, они могут обидеться из-за того, что хозяин не переночевал дома, и при этом частенько игнорируют всех домочадцев.

Участники паблика «Подслушано» делятся странными и курьёзными историями, которые случились с их котейками. и сохранили авторскую орфографию, чтобы передать все эмоции, которые испытывал автор.

Уморительные истории о котах

Лето, открытое окно на первом этаже и крик: «Не нравится тебе, значит, да? Я весь день на кухне провела, для него готовила, а он морду свою воротит! Сколько можно?! А ну жри давай! Я кому сказала, Барсик?! Жри».

***

Мой кот слишком ко мне привязан. Он спит со мной, ест со мной, в туалет ходит со мной. Я человек домашний, редко бывает так, что я не ночую дома. Пока не случился этот день икс… Прихожу я утром домой, мой благоверный кидается с неистовыми криками, мол, где ты шлялась.

Потом я обнаружила, что он насрал, [блин], во всю обувь, находившуюся в радиусе доступности, проссал насквозь мою подушку и одеяло, носки, валявшиеся на полу, и домашний халат. Но это все ничего. Главный сюрприз я обнаружила спустя два дня, разбирая белье для стирки. Этот ревнивый хрен закопал какашку в моих грязных трусах! Кажется, теперь я ВСЕГДА ночую дома.

***

Мужа зовут Марат, совместных детей нет. Муж уехал в длительную командировку, а я в это время завела котика взрослого. Кот очень болтливый, орет в основном по ночам и довольно своеобразно — кричит или «маума!» или «маррра!», отчетливо слышится «мама» и «Марат». В общем, котика завела, но мужу не сказала — сюрприз хотела сделать.

Вернулся муж из командировки — романтический ужин, любовь, секс — не до сюрприза, да и котофей забился куда-то. Ночь любви на исходе, лежим в полудреме, тут за дверью комнаты: «Мам! Мам! МАМА!» Муж в ужасе: «Кто это?» Я: «Родила царица в ночь не то сына, не то дочь… Не переживай, я показывала ему твою фотку и рассказывала, что его папка — герой!» В этот момент из-за двери уже настойчиво и требовательно: «МАРРРАТ! МАРРАТ!»
Надо было видеть глаза мужа… Я так давно не ржала.

***

Уморительные истории о котах

Год назад завели себе кота — сфинкса. Делали все прививки, со всеми печатями, кормили специальными кормами, надеялись в перспективе получить породистое потомство. И всё для того, чтобы это чудо лишило себя возможности продолжать род, сев яйцами на раскалённую электроплиту.

***

Все говорят, что коты, живущие дома, всегда роняют елку. Моя кошка же делает наоборот: как-то раз она полезла под елку, а в самом низу у меня обычно висят огромные такие шары. Так она, увидев своё отражение в шаре, так испугалась, что аж назад отпрыгнула, врезалась в стену, зацепилась за мишуру и свалила елку. Елка большая, задела телевизор. Упал, разбился. С тех пор эта дурочка елку стороной обходит, а мишуру ненавидит.

***

Мой кот упал с балкона пятого этажа. Сразу ринулась его спасать, но на втором порожке нога подвернулась, я упала и ударилась головой о ступеньки, при этом сломав себе руку. Пока я лежала, кот тем временем целый и абсолютно невредимый прошёл мимо меня, даже не обратив внимания, и зашёл домой.

***

Работаю в магазине, начальство прикормило черную пушистую кошку, похожую на меховую шапку. Только на пузике белое пятно. Эта зараза, как выяснилось, очень любит троллить людей. Сидит у входа в магазин и каким-то образом вычисляет суеверных, а затем вальяжно начинает переходить дорогу. Люди ругаются, плюют через плечо, а эта засранка сидит и смотрит с ехидным выражением.

***

Спала. Сквозь сон слышу мурчанье кошки и чувствую, что кто-то лежит у меня на груди. Глаза боюсь открыть, начинаю судорожно соображать, откуда у меня кошка. Далее, вспоминаю, что у свекрови умер кот, он очень любил спать со мной, когда мы с мужем ночевали у его родни. Ок, думаю, но какого чёрта призраку кота перемещаться в другой город, чтобы полежать на мне. В общем, скинула я с себя это нечто, одеяло в стену отбросила. Оказалось, муж маме котёнка купил, а мне не сказал, уехал в ночную, не стал будить. Кот, благо, жив.

Уморительные истории о котах

***

Нарвались с мамой на скидки в гипере. Решили взять автоматический освежитель воздуха. Выставили таймер, поставили в ванной, забыли про него. При очередном походе в чудокомнату нарвался на его распыление. Немного шуганулся, не сразу допер, что это. Но есть у нас кот. Когда этот чудик пошел на лоток, видимо, тоже нарвался на распыление.
Начиная от лотка и до зала мы собирали его какахи…

***

Квартира, я одна, ночь. Почти заснула, и тут ор утробы: вода в туалете смылась. У меня мини-инфаркт, воображение живо рисует себе грабителя-копрофила, первым делом решившего посрать; привидение грязного туалета, пришедшего мне мстить; монстра, вылезающего из бачка. Собрав жопу в кулак, иду навстречу неизвестному…

На бачке неимоверно довольный собой кот давит лапой на кнопку спуска и любуется водопадом. Вода текущая ему, нахалу шерстяному, нравится! Пришлось купить автоматическую поилку.

***

У нас дома раздельный санузел, но между ванной и туалетом есть дырка в стене. Взяли недавно котёнка, так он повадился залезать под ванную, оттуда через дырку в туалет, а после плюхаться в унитаз! При этом воды в ванне или раковине он боится, а сюда прямо тянет его. Но время идёт, кошак подрос, не пролезает в дырку… Теперь он идёт на кухню, опрокидывает свою миску с водой и плюхается в образовавшейся луже.

***

Моя кошка на приеме у ветеринара залезла мне на спину под куртку. Нам с ветеринаром пришлось ее вынимать: лежу я, значит, грудью на столе, врач сзади стоит, куртку мне задрал и по спине шарит (кошку достает). Кошка не дается, когтями вцепилась и в меня, и в куртку, кусается.

Мы с врачом тихо материмся. Тут заходит второй ветеринар, глазки у него становятся большие-большие, но к отдиранию кошки от меня присоединился. Дверь в смотровую стеклянная, но стекло полупрозрачное, мутное. Из зоны ожидания начинают орать: «Мы тут в очереди сидим, а у них там групповуха». В смотровую залетает администратор, видит кошку, извлекаемую из-под куртки и подранных ветеринаров, начинает сильно смеяться. До сих пор стыдно за этот цирк.

***

Уморительные истории о котах

***

Как-то наш кот повадился гадить в ванну. Три дня подряд с утра за ним убирала. Решили с мужем его обхитрить — на ночь набрали полную ванну воды. Сплю и чувствую, пришел в ноги, напрочь мокрый, лежит сохнет. Просыпаемся утром радостные и счастливые — нам удалось перехитрить эту толстую пушистую морду. Заходим в ванну — чуть глаз не выпал — этот говнюк нам в раковину насрал!

***

С утра все, как обычно, ушли по своим делам, оставив кота дома одного. Возвращаюсь первая домой, а тут такооое… Этот игрун достал откуда-то клубок ниток и размотал его по всей комнате: вокруг ножек стола, кресла, дивана, шкафа. В итоге сам запутался и лежал посередине, не имея возможности пошевелиться. Пришлось ножницами вызволять это чудо.

***

Когда я была маленькая, у моей бабушки было три кота. А еще ковер на стене. Так вот эти странные животные забирались по нему наверх и ложились спать. Вертикально. Зацепившись когтями. Тогда меня это почему-то не удивляло. А сейчас я думаю — какого фига?!

***

У нас в семье есть кот с довольно странным страхом. А странность заключается в том, что он безумно боится слова «ЖКХ». Стоит произнести это (в любой обстановке и при любой интонации!), он начинает строить горбы, раздувать хвост и прятаться. На другие слова и фразы у любимца такой реакции не возникает.

Уморительные истории о котах

Источник

http://slonn.me/istorii-o-kotikah/

 


Источник →

Ключевые слова: животные, кошки, новость, Обувь
Опубликовано 05.03.2018 в 19:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Зоя Чиненкова
Зоя Чиненкова
Н Е Л Ю Д И !!!!
Зоя Чиненкова Собаку привязали к дереву и бросили… вместе с крохотными щенками
Нина Кисеева
красавчики!!!
Нина Кисеева «Рыжие близнецы!» Очаровательных малышей рыжей панды показали в Нью-Йорке
Зоя Чиненкова
Спасибо, Чикита!
Зоя Чиненкова Эта собака стала ангелом-хранителем для своего хозяина и спасла его жизнь!
Нина Кисеева
спасибо...
Нина Кисеева «Волга, танцуй!» Невероятно, но факт: беременная собака из мешка нашла хозяйку