Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Друг»
Вы хотите запомнить сайт «Друг»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только от жизни собачьей собака бывает кусачей

Утром на пороге стояла картонная коробка… Женщина никак не ожидала найти внутри такое

развернуть

Утром на пороге стояла картонная коробка… Женщина никак не ожидала найти внутри такое

«Открываю я, значит, дверь, а у порога стоит картонная коробка!» — вспоминает женщина начало той необыкновенной истории…

Дело было в Великобритании. Однажды местная жительница вышла на порог своего дома и обнаружила там странную картонную коробку. Она явно оказалась там неслучайно — кто-то нарочно ее туда поставил.

Женщина сразу поняла, что внутри находится животное. Она практически не сомневалась, что это будут маленькие котятки или щенки.

Но содержимое коробки было совсем уж неожиданным!

tmg-article_tall

Конечно, женщине пришлось открыть коробку, чтобы посмотреть, кто сидит внутри.

И что вы думаете? Оттуда на женщину смотрели… два симпатичных утенка!

Птички были уже подросшими, здоровыми и крепкими на вид, но очень испуганными. Немудрено — скорее всего, что им пришлось пережить не самое приятное путешествие.

Один малыш был чуть более крупным, чем второй. Было неясно, дикие или домашние перед женщиной птицы. Да и личность, которая подкинула женщине такой «подарочек», оставалась загадочным персонажем.

Птенчикам нужно было помочь, но женщина понятия не имела, как это сделать. Пришлось обратиться за помощью в общество защиты животных.

tmg-article_tall (1)

К дому женщины выехала представительница организации Софи Джонс. К слову, она тоже очень удивилась при виде столь необычных «подкидышей»!

Софи рассмотрела малышей и решила, что это утки породы Хаки Кемпбелл. Им было примерно три недели, поэтому вместо перьев у питомцев пока только нежный пух. Они не могли самостоятельно позаботиться о себе, поэтому остро нуждались в человеческой помощи.

tmg-article_tall (2)

Софи забрала утят и отвезла их в ветеринарную клинику, где выяснилось, что малыши абсолютно здоровы. Затем девушка придумала им клички — теперь птенчиков зовут Тельмой и Луизой.

В настоящее время малыши находятся в приюте. Пока они не окрепнут и не повзрослеют, о них будут заботиться люди. А потом, конечно же, уток отпустят в подходящий водоем, и те смогут жить полноценной жизнью.

Так кто же тот человек, что подкинул малышей в картонной коробке? Остается только догадываться. Софи, к примеру, уверена, что кто-то решил содержать птиц в качестве домашних питомцев, но просто не справился со свалившимися на него проблемами.

tmg-article_tall (3)

Конечно, на вид утятки — милые и нежные птицы. Вот только они очень быстро растут, да и в условиях городской квартиры справиться с пернатыми практически невозможно. Ведь это не кошка, которую можно приучить к лотку, и не собака, которая вскоре привыкнет к регулярному выгулу…

tmg-article_tall (4)

Сотрудники общества защиты животных просят людей быть внимательнее и осмотрительнее, коль они решают завести питомца. Чтобы однажды живое существо не оказалось на пороге чужого дома в картонной коробке…

А вы что думаете по поводу этой истории?

Источник

https://mur.tv/utrom-na-poroge-stoyala-kartonnaya-korobka-zh...

 


Источник →

Опубликовано 13.05.2018 в 14:49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Виктория Виктория
*
Виктория Виктория Забавные фото животных
Виктория Виктория
*
Виктория Виктория Забавные фото животных
Виктория Виктория
*
Виктория Виктория Забавные фото животных
Виктория Виктория
*
Виктория Виктория Забавные фото животных
Виктория Виктория
*
Виктория Виктория Забавные фото животных