«Сколько лет, сколько зим»: пропавший кот неожиданно встретился с хозяевами спустя долгие годы

Три года назад кот по кличке Тайгер появился во дворе Кэрол О’Коннелл. Он был диким и не подпускал к себе, держа хозяйку дома на почтительном расстоянии. Женщина и представить себе не могла, какая история была у кота!

 

Поначалу Кэрол пыталась подманить его к себе и завоевать доверие. Это было непросто, так как полосатик появлялся, а затем исчезал. Несмотря на то, что женщина и ее сын подкармливали котейку, он не спешил довериться людям. Все, что оставалось сделать Кэрол – быть терпеливой и внимательной…

Кот в клетке

Спустя некоторое время ее усилия увенчались успехом, и она сумела взять кота в руки. Он, в свою очередь, стал проявлять ласку и доверие, и женщина радовалась тому, что смогла «подружиться» с мурлыкой.

После того, как Кэрол поймала его, она решила, что было бы неплохо показать кота ветеринару и выяснить, нет ли у него чипа. К ее удивлению, маленький носитель информации действительно имелся. То, что узнали ветеринары, и вовсе повергло Кэрол в шок. Оказалось, что Тайгер пропал 11 лет назад! Это казалось чем-то невероятным!

Кот в больнице

Когда Кэрол узнала об этом, она тут же обратилась в приют, а сотрудники связались с хозяевами. Владельцами кота были Джон и Мэгги Уэлц. Когда семье сообщили о том, что их питомец нашелся, они не поверили своим ушам! Его ведь так долго искали, так долго расклеивали плакаты и выкладывали сообщения в социальных сетях с просьбой о помощи…

И тут такая новость!

 
Люди обнимаются

Но что же произошло с Тайгером? Когда ему было 3 года, он очень испугался во время празднования Хэллоуин и выскочил из дома. С того момента он исчез и больше не появлялся. Семья искала его, но никаких следов кота не наблюдалось. Ситуация осложнилась, когда людям потребовалось продать дом и переехать.

Они попросили новых владельцев предупредить их, если во дворе их дома вдруг объявится Тайгер.

 
Кот лежит

Но шло время, и питомец так и не появлялся. Мэгги и Джон понимали, что нужно смириться с его исчезновением… Они перестали искать его, считая, что кот погиб.

Когда же питомец нашелся, люди были в шоке, тем более, что он оказался практически здоров. Воспаленный глаз и кожная инфекция, а также недобор вес были вполне устранимыми проблемами!

Кот и женщина

Когда Мэгги узнала о том, что кот спасся, она примчалась в приют, чтобы увидеть своего любимца. Неизвестно, помнил ли ее питомец, но когда она прижала его к себе, он тоже стал обнимать хозяйку, положив голову на ее плечо… Это была трогательная встреча, и в тот день у многих очевидцев были глаза на мокром месте.

Кот обнимает женщину

Сейчас котейка наконец-то дома со своими хозяевами. Долгие годы они были в разлуке, но теперь наконец-то воссоединились, и это настоящее чудо, за которое стоит благодарить добросердечных и неравнодушных людей!

https://mur.tv/skolko-let-skolko-zim-propavshij-kot-neozhida...

 

Источник ➝

Породистого слепого котёнка хотели усыпить, но врачи наотрез отказались

BeFunky-collage (92)

Некоторые люди заводят в доме питомцев только для того, чтобы они рожали потомство. Котят и щенков продают и зарабатывают на этом, а в случае, если малыши рождаются больными, от них, как правило, избавляются. Из-за таких «квартирных разведенцев» страдают животные…

 

Юлия Спиридонова поделилась с нами историей о кошечке, которая оказалась в аналогичной ситуации. Малышка родилась больной — у неё начала развиваться глаукома на оба глаза. Она оказалась слепой, и, конечно, её прежней хозяйке это не понравилось.

Женщина взяла котёнка и отвезла его в ветеринарную клинику. Но лечить она его не собиралась, а оставила деньги для того, чтобы усыпить кроху. Хозяйка питомца сказала, что раз нельзя его продать, то он ей не нужен.

Котёнок-девочка опустила морду, словно чувствуя, что её ждёт что-то нехорошее. К счастью, врачи, будучи людьми адекватными и жалостливыми, усыплять малышку не стали. Вместо этого они занялись пристройством крохи и вскоре её забрала Юлия.

больной котёнок

Это была любовь с первого взгляда! Несмотря на то, что в семье девушки на тот момент было уже пять котеек, она решила приютить ещё одну МУРлыку.

кошка на столе

Кошку назвали Сонечкой, показали её офтальмологу и тот назначил лекарства, которые смогут приостановить развитие глаукомы. Один глаз пришлось удалить, да и зрение уже, конечно, не вернуть. Тем не менее, малышка прекрасно ориентируется в пространстве. Соня знает голос хозяйки, распознаёт именно её шаги и бодро следует за ней по дому.

хозяйка с кошкой

Сейчас в семье Юли уже семеро кошек, каждую из которых она в своё время спасла и вылечила. Животные обожают хозяйку, да и разве можно не любить девушку, которая подарила им жизнь?

https://mur.tv/porodistogo-slepogo-kotyonka-xoteli-usypit-no...

 

Побег четвероногих: котята, названные в честь героев книги «Оно», решили повеселиться

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх