Сын привел в дом к маме бездомного пса. Питомец стоял на пороге, ожидая, что его вот-вот выгонят обратно

У Елены Леконцевой дома живет самая настоящая пушистая банда.  А началось все не с самого приятного события в жизни девушки…

Два года назад Лена лишилась своего любимого пса по кличке Агатик. Питомец погиб при пожаре, и женщина так сильно переживала, что целых два года даже не смотрела в сторону собак, считая, что никто не сможет заменить ей ушедшего на радугу друга…

собака гуляет

В доме у Елены жили только кошки, пока в феврале месяце ее сын не привел с улицы песика. Это был метис овчарки. У грязного пса были очень грустные глаза.

Казалось, что он даже не верит в то, что может обрести дом, и готов к тому, что его вот-вот выгонят обратно на улицу.

собака во дворе

Сначала женщина была против того, чтобы пес жил у них. Но сын заявил, что беспородный питомец тоже имеет право быть счастливым и сказал матери, что бедняга никому не нужен. Сердце Лены дрогнуло, и она открыла дверь пошире, чтобы дворняга зашел в дом. Сколько радости было в тот момент на морде пса, не передать словами!

 
пес в речке

Теперь питомца зовут Рик, но он недолго пробыл в семье единственным псом. Вскоре Елена увидела объявление о поиске дома для маленькой собачки, которую сбила машина. Питомицу подобрала и вылечила добрая женщина, и Лена решила, что заберет ее домой. В марте месяце к Рику присоединилась Мося. Малышка быстро подружилась с псом и кошками, и теперь питомцы даже спят вместе.

собака гуляет

Пусть семья, приютившая этих собак, всегда будет счастлива!

https://mur.tv/syn-privel-v-dom-k-mame-bezdomnogo-psa-pitome...

 

Источник ➝

Породистого слепого котёнка хотели усыпить, но врачи наотрез отказались

BeFunky-collage (92)

Некоторые люди заводят в доме питомцев только для того, чтобы они рожали потомство. Котят и щенков продают и зарабатывают на этом, а в случае, если малыши рождаются больными, от них, как правило, избавляются. Из-за таких «квартирных разведенцев» страдают животные…

 

Юлия Спиридонова поделилась с нами историей о кошечке, которая оказалась в аналогичной ситуации. Малышка родилась больной — у неё начала развиваться глаукома на оба глаза. Она оказалась слепой, и, конечно, её прежней хозяйке это не понравилось.

Женщина взяла котёнка и отвезла его в ветеринарную клинику. Но лечить она его не собиралась, а оставила деньги для того, чтобы усыпить кроху. Хозяйка питомца сказала, что раз нельзя его продать, то он ей не нужен.

Котёнок-девочка опустила морду, словно чувствуя, что её ждёт что-то нехорошее. К счастью, врачи, будучи людьми адекватными и жалостливыми, усыплять малышку не стали. Вместо этого они занялись пристройством крохи и вскоре её забрала Юлия.

больной котёнок

Это была любовь с первого взгляда! Несмотря на то, что в семье девушки на тот момент было уже пять котеек, она решила приютить ещё одну МУРлыку.

кошка на столе

Кошку назвали Сонечкой, показали её офтальмологу и тот назначил лекарства, которые смогут приостановить развитие глаукомы. Один глаз пришлось удалить, да и зрение уже, конечно, не вернуть. Тем не менее, малышка прекрасно ориентируется в пространстве. Соня знает голос хозяйки, распознаёт именно её шаги и бодро следует за ней по дому.

хозяйка с кошкой

Сейчас в семье Юли уже семеро кошек, каждую из которых она в своё время спасла и вылечила. Животные обожают хозяйку, да и разве можно не любить девушку, которая подарила им жизнь?

https://mur.tv/porodistogo-slepogo-kotyonka-xoteli-usypit-no...

 

Побег четвероногих: котята, названные в честь героев книги «Оно», решили повеселиться

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх