Последние комментарии

  • Светлана Пономарева25 июня, 20:32
    Меня старая кошка разбудила ночью перед началом гипертонического криза. Потом сидела со мной до утра, когда "Скорая" ...Кошачья сверхспособность: как усатые спасают от депрессии и психоза
  • Зоя Чиненкова25 июня, 18:04
    Абсолютно верно - просто будьте естественнее!Чему люди могут поучиться у собак
  • светлана гасанова25 июня, 12:26
    Полностью согласна с автором! Добрые, ласковые и мурлыкающие коты и кошки особенно полезны нашим уставшим душам и моз...Кошачья сверхспособность: как усатые спасают от депрессии и психоза

Неразлучники. В Печоре полицейская овчарка, списанная со службы, взяла под защиту дворового кота

В одном поселке живет дружелюбная парочка парочка, а именно пожилой пес и кот. Эти ребята в очередной раз докажут вам, что дружба между собакой и кошкой возможна. Овчарка и котик стали самыми преданными друзьями. Эта дружба началась три года назад, с тех пор каждая их прогулка проходит вместе. Их хозяйка любит фотографировать забавную парочку на прогулке.

Кот на прогулке следует за своим старшим другом по шагам. В любую погоду они прогуливаются на улице вместе.

Кот любит высказывать свою нежность по отношению к другу-собаке

Кот и пес нашли приют в пригороде Печоры у Фаины Агафонцевой несколько лет назад. У каждого за спиной тяжелая история. Старая овчарка Том – бывший полицейский. Как говорит хозяйка пса Фаина Агафонцева, это заслуженный работник структуры МВД, который на своем веку повидал и обезвредил много преступников. Три года назад пса-пенсионера списали со службы, и собаку забрал сын нынешней хозяйки. Поначалу Тому было тяжело привыкнуть к жизни штатской собаки, но понемногу старый пес нашел прелесть в тихой и неспешной жизни за городом. Правда, первую неделю на новом месте он выл по ночам:

— Но мы гуляли каждый день, ходили купаться на Печору. В итоге, пес оттаял. Я думаю, что он понял, что я его никогда не предам. Говорят, что собаки чувствуют внутреннее состояние своего хозяина, — рассказывает Фаина.

Прогулки по лесу — любимое занятие пушистых друзей

Кстати, у Тома остались замашки старого служаки. Например, пес не переносит запах алкоголя и мгновенно чует опасность. Если посчитает, что над его хозяйкой нависла угроза – бежит спасать.

Кота Тоху тоже нашел сын Фаины в одном из подъездов Печоры в канун Нового года, когда тот был совсем малышом. Тоха – добрый дворовой кот, но ему досталось от недоброжелателей. Недавно неизвестные стреляли в пушистого из травматики, чудом не задев глаза. Сейчас с печорскими неразлучниками все хорошо.

И в холод, и в жару — они вместе

За последние несколько дней пост в соцсетях о печорских неразлучиках получил почти 500 «лайков». И это еше не предел: история стареющих друзей трогает до глубины души.

Друзья всегда находят время для нежностей

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх