Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Друг»
Вы хотите запомнить сайт «Друг»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только от жизни собачьей собака бывает кусачей

А этот оборотень залез под кровать и не вылезает

развернуть

А этот оборотень залез под кровать и не вылезает

А этот оборотень залез под кровать и не вылезает

Жили мы тогда с семьей на первом этаже. Зимой отопление работало «на всю катушку». Форточку почти не закрывали. Одной такой ночью влезает ко мне через форточку кот. Перепугался я тогда, стал его выгонять. А этот оборотень залез под кровать и не вылезает. Не стал я шуметь, семью будить. Утром зову его, не вылезает. Пока колбасы вареной в тарелку не положил, так и не вылез.

Смотрю рожа черная, а на лбу белый крест. Почему-то я его «Гапоном» окрестил. Дети и жена согласились, историю помнят. Гапон так Гапон. Днем выпустили его обратно на улицу. На следующий день снова ночь, Гапон к нам. И так весь месяц. Закрою форточку — нет его, жара невыносимая. Открою — снова ко мне, как к себе домой идет. Вроде даже привыкать к нему начали.

У соседей поспрашивали, никто не знает этого кота. Началось лето. Первый этаж. Появились комары, мошки. Надели на форточку сетку. Кота выпускаешь, а он не идет по-нашему расписанию гулять. Начал гадить в каждом углу. Мебель драть, обои драть. Начинаешь его наказывать, так он еще дурнее становится. И при этом свои «причиндалы» лижет.

Обратились к знакомому ветеринару. Посоветовал он нам его кастрировать. «После этого вы не узнаете кота. Душкой будет!» — добрым голос вещал он нам. Послушались и кастрировали. А кот после этого, как с цепи сорвался. Не кот, а пес дворовой.

Наказываешь его, а он лизать как всегда, а там нет ничего. После этого звереет, рвет и мечет. Досталось всей семье. Все расцарапанные ходили. Мебель наша еще хуже стала. Благо мы переехали из квартиры. С бабушкой соединились (она тогда болела сильно), ей уход требовался.

И Гапона тоже перевезли с собой. Но в первые дни, когда он ушел гулять, пропал. Как не искали — не нашли. Через пол года со старой квартиры звонят жители: «К нам кот тут какой-то каждый день в форточку прыгает».

Я перекрестился и отвечаю: «Не знаю никакого кота, не было у нас никого.». Может быть я и не прав, но кота я не заводил и не выбирал. Это он выбрал ни меня, ни мою семью, а мою форточку…

Источник

http://pirooog.ru/oboroten-pod-krovatyu/

 


Источник →

Ключевые слова: животные, кошки, Мебель, новость
Опубликовано 25.03.2018 в 13:53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Виктория Виктория
Виктория Виктория
Наталья Давыдова
Зоя Чиненкова
Очаровательное создание!
Зоя Чиненкова Эпические снимки путешествий норвежца и его собаки
Виктория Виктория