Последние комментарии

  • Виктория Виктория16 июня, 14:16
    Шли по аллее собака и кот. Шли степенно, не зная хлопот. Вдруг вдалеке- пьяная драка- Люди дерутся, не ведая страха. ...Одинокий щенок бродил по улицам вместе с другом-котенком в поисках еды. И даже сейчас они неразлучны
  • Виктория Виктория16 июня, 13:26
    Аминь!У женщины были руки с накладными ногтями, под которые забилась кровь и грязь
  • Зоя Чиненкова16 июня, 7:40
    Пусть это будет правдой...У женщины были руки с накладными ногтями, под которые забилась кровь и грязь

Муж заставил жену выбросить котёнка, которого она подобрала в переходе

Таня возвращалась вечером из Москвы, как обычно, на электричке и всю дорогу, отдыхая после рабочего дня, зависала в смартфоне. Когда она закончила рассматривать, что там её друзья успели за день напостить в инстаграме и Вконтакте, она приехала на свою станцию.

Картинки по запросу фото котенок в переходе

Выйдя из вагона, она прошла по платформе и спустилась в мрачный подземный переход.

Стараясь не споткнуться и не угодить ногой в лужу, она аккуратно шла к выходу и неожиданно перед ней перебежал дорогу маленький котёнок. Таня огляделась, на всякий случай плюнула три раза через плечо и отправилась дальше. Но котёнок побежал за ней.

Оказавшись на улице, она обернулась, услышав кошачье жалобное мяуканье. На свету она разглядела котёнка - он был очень симпатичный. Девушка сделала котёнку комплимент и, услышав её голос, малыш не хотел её отпускать. Он шёл за ней, и девушка, сжалившись, взяла его на руки.

Дома муж заставил жену выбросить котёнка, которого она подобрала в переходе. "Денис! Но как так можно? Смотри, какой он хорошенький, и он сам за мной пошёл". Но Денис стал приводить аргументы, что котёнок будет гадить где попало, царапать мебель и обои, грызть зарядки и провода и неизвестно что ещё у него на уме. Татьяна пыталась приводить противоположные аргументы, но муж был неумолим и довёл жену до слёз. Они так разругались, что даже, наверное, соседи слышали, в итоге девушка ушла в спальню и долго там плакала.

Оставшись с котёнком в комнате, Денис сначала с ненавистью на него смотрел, думая о том, что из-за какого-то малявки он рассорился с женой. Но котёнок запрыгнул к нему на колени, замурчал и сладко уснул. Денис смотрел на малыша и ему стало казаться, что если он сможет настоять на своём и выкинуть его на улицу, то ему самому потом очень долго будет паршиво. Тогда Денис понял, что в жизни всякое бывает и иногда надо свой эгоизм засунуть куда подальше. Он переложил малыша на мягкое сиденье стула, а сам отправился мириться с женой, извинившись, что был неправ и пусть котёнок остаётся у них.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх