Пёс был очарован ребёнком ещё до того, как малыш родился, а сейчас питомец не отходит от мальчика ни на шаг

Еще до того, как песик по кличке Финт встретил своего маленького человеческого братика Эверетта, он уже был влюблен в него по уши, и не заметить это было невозможно!

 

Пока хозяйка питомца, Джесси Клорман, была беременна, он не отходил от девушки, постоянно пытаясь быть как можно ближе к ее животику.

беременная девушка с псом

Малыш Эверетт появился на свет на несколько недель раньше срока, и в больнице он находился немного дольше, чем все остальные детки. А когда девушка, наконец, привезла ребенка домой, ее милый пес был несказанно рад встрече!

Финт все время хотел прижаться к малышу и старался держаться к нему как можно ближе. Поскольку новорожденные спят по 15-18 часов в сутки, развлекаться с мальчиком пес не мог, зато в полной мере сумел проявить всю свою преданность, которая с каждым годом будет только укрепляться.

ребенок на руках

Сейчас мальчику годик, и он здоровый, крепкий и счастливый малыш. А главное, что каждую минуту рядом с ним находится верный друг. Когда Эверетта укладывают спать, Финт все время лежит рядом с его кроваткой, свернувшись калачиком. Пес будто охраняет ребенка, стараясь уберечь его от всего на свете, пока тот спит.

Когда малыш просыпается, песик покрывает его лицо поцелуями, приветствуя кроху.

 

А вот и трогательное видео:

 

Для молодых родителей очень важно то, что у их малыша уже есть лучший друг. Кстати, и сам Эверетт приходит в полный восторг от возможности обниматься и играть с песиком.

пес рядом с кроватью

Финт всегда будет рядом с мальчиком, поддерживая его в трудную минуту! Разве можно представить себе друга преданнее, чем этот чудесный пес?

https://mur.tv/pyos-byl-ocharovan-rebyonkom-eshhyo-do-togo-k...

 

Источник ➝

Породистого слепого котёнка хотели усыпить, но врачи наотрез отказались

BeFunky-collage (92)

Некоторые люди заводят в доме питомцев только для того, чтобы они рожали потомство. Котят и щенков продают и зарабатывают на этом, а в случае, если малыши рождаются больными, от них, как правило, избавляются. Из-за таких «квартирных разведенцев» страдают животные…

 

Юлия Спиридонова поделилась с нами историей о кошечке, которая оказалась в аналогичной ситуации. Малышка родилась больной — у неё начала развиваться глаукома на оба глаза. Она оказалась слепой, и, конечно, её прежней хозяйке это не понравилось.

Женщина взяла котёнка и отвезла его в ветеринарную клинику. Но лечить она его не собиралась, а оставила деньги для того, чтобы усыпить кроху. Хозяйка питомца сказала, что раз нельзя его продать, то он ей не нужен.

Котёнок-девочка опустила морду, словно чувствуя, что её ждёт что-то нехорошее. К счастью, врачи, будучи людьми адекватными и жалостливыми, усыплять малышку не стали. Вместо этого они занялись пристройством крохи и вскоре её забрала Юлия.

больной котёнок

Это была любовь с первого взгляда! Несмотря на то, что в семье девушки на тот момент было уже пять котеек, она решила приютить ещё одну МУРлыку.

кошка на столе

Кошку назвали Сонечкой, показали её офтальмологу и тот назначил лекарства, которые смогут приостановить развитие глаукомы. Один глаз пришлось удалить, да и зрение уже, конечно, не вернуть. Тем не менее, малышка прекрасно ориентируется в пространстве. Соня знает голос хозяйки, распознаёт именно её шаги и бодро следует за ней по дому.

хозяйка с кошкой

Сейчас в семье Юли уже семеро кошек, каждую из которых она в своё время спасла и вылечила. Животные обожают хозяйку, да и разве можно не любить девушку, которая подарила им жизнь?

https://mur.tv/porodistogo-slepogo-kotyonka-xoteli-usypit-no...

 

Побег четвероногих: котята, названные в честь героев книги «Оно», решили повеселиться

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх