Свежие комментарии

  • валентина ефремова
    Очень приятно смотреть на счастливых хозяев и особенно животных!!!Зверюшки, которые покинули приют и обрели счастье в новой семье
  • Лариса Дормидонтова
    Просто замечательные фотографии!!! Сколько любви и верности!!!Фото, на которой домашние питомцы смотрят на своих владельцев с такой любовью, что это растопит сердце каждого
  • Лариса Дормидонтова
    Китайцы - мерзота последняя!Тигр пришел к людям за помощью, поскольку сам не мог избавиться от петли на шее

В подъезде появилась грустная кошка. Ее накормили, но забрать домой тоскующее животное никто не спешил

Дарья Гладкова очень любит кошек и ей всегда было жаль бездомных животных. Она по мере сил пытается помочь братьям нашим меньшим, впустив их в подъезд погреться холодной зимой или же накормив бродячих питомцев.

 

Однажды в подъезде у девушки появилась бездомная кошка. Никто не знает, откуда она пришла и был ли у нее когда-то дом. У бедняжки был очень грустный и уставший вид, словно она уже устала от жизни и потеряла всякую надежду на лучшее.

кошка спит

Конечно, кто-то из соседей Даши сжалился над МУРлыкой и накормил ее, да и сама девушка принесла ей немного еды.

Кошка провела в подъезде целые сутки, а Дарья никак не могла выбросить мысли о ней из головы. Целый день она думала только о том, что кошке очень одиноко и страшно сидеть одной среди мрачных стен в подъезде. Накормить-то ее накормили, а вот приютить тоскующее животное никто не решился…

 
кошка спит

Когда девушка вернулась с работы домой, она первым делом отправилась на поиски кошки. Вскоре она нашла питомицу сидящей в темном узком углу между лифтом и дверями. Даша взяла кошку на руки и стала гладить, обрадованно слушая мурчание благодарного животного.

полосатая кошка

Конечно, девушка не бросила МУРлыку! Она решила приютить ее и тут же отнесла к себе в квартиру. Девушка уверена в том, что она принесла домой не просто кошку, а Счастье.

https://mur.tv/v-podezde-poyavilas-grustnaya-koshka-ee-nakor...

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх