Милая собака в пятнышках покорила девушку и она забрала ее домой, а вскоре встретила вторую, такую же

Нелли Богатырева сразу после того, как съехала от родителей, была одержима мыслью завести собаку. Она снимала квартиру вместе с молодым человеком, поэтому какое-то время не могла себе позволить взять питомца в дом.

 

Но как-то раз девушка увидела на Авито объявление о маленьком щенке, которого пристраивали в хорошие руки. «Будь, что будет!» — решила Нелли и отправилась за малышом, повинуясь какому-то внутреннему чутью. Она была очарована симпатичным животным с сотней пятнышек на теле.

пятнистая собака

В тот же день после работы девушка встретилась с женщиной, которая пристраивала щенка.

Она забрала у нее маленькую, плохо пахнущую и грязную собачку, которую пришлось несколько раз купать по приезду домой.

Так у Нелли появилась малышка Ярослава. Несмотря на то, что щенячья натура требовала уничтожать наушники, провода и обувь, девушка и ее молодой человек очень полюбили собаку, прощая ей все выходки.

Казалось бы, мечта Нелли о питомце осуществилась и теперь она спокойна. Все могло бы быть именно так, если бы девушка не увидела в сети еще одно объявление о пристройстве собаки, которая была очень уж похожа на Ярославу необычным окрасом.

 
собака на прогулке

Понимая, что вторая собака на съемной квартире, это уже слишком, девушка стала помогать в поисках дома для малышки. Но, как вы, наверное, догадались, вскоре и она переехала в дом к Нелли.

собаки на кровати

Новенькую назвали Индиго, и она очень быстро подружилась с Ярославай, чем несказанно обрадовала хозяйку. Нелли очень переживала о том, как поладят ее любимицы, но все прошло отлично.

собаки на прогулке

Теперь большая и дружная семья вместе живут, веселятся и грустят, катаются на море и ходят по грибы. Одним словом, идиллия!

https://mur.tv/milaya-sobaka-v-pyatnyshkax-pokorila-devushku...

 

Источник ➝

Хозяева оставили котенка в аэропорту Екатеринбурга из-за необходимости доплачивать

В аэропорту города Екатеринбурга сотрудники таможенной службы нашли в коробке брошенного маленького котенка породы британец. Как сообщает «Умный журнал«, пушистик оказался там по вине своих хозяев, которые не смогли заплатить за его перевозку 2500 рублей, у них просто не было нужной суммы. Поэтому они посадили питомца в коробку и оставили недалеко от места, где находится таможенный контроль.

Представители Уральского таможенного управления сообщили, что семья собиралась взять с собой в Таджикистан этого котенка.

 

Хозяева успели собрать все необходимые бумаги, позволяющие вывозить животное. Однако, уже находясь у стойки регистрации им сообщили, что за перевоз животного нужно заплатить вышеозначенную сумму.

 

Малыш не долго скучал в одиночестве, он приглянулся одной сотруднице таможни. Женщина назвала котенка Нэнси и забрала к себе домой.

 

Дюжина смешных зверушек, которые не могут скрыть своего искреннего изумления

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх