Последние комментарии

  • Виктория Виктория16 июня, 14:16
    Шли по аллее собака и кот. Шли степенно, не зная хлопот. Вдруг вдалеке- пьяная драка- Люди дерутся, не ведая страха. ...Одинокий щенок бродил по улицам вместе с другом-котенком в поисках еды. И даже сейчас они неразлучны
  • Виктория Виктория16 июня, 13:26
    Аминь!У женщины были руки с накладными ногтями, под которые забилась кровь и грязь
  • Зоя Чиненкова16 июня, 7:40
    Пусть это будет правдой...У женщины были руки с накладными ногтями, под которые забилась кровь и грязь

Ради возлюбленной хозяин потребовал сделать питомцам эвтаназию

Как-то раз в приюте штата Индиана оказались две старенькие собачки. Они прожили с хозяином около 10 лет, а потом вдруг стали не нужны ему. Космо и Сэм, как звали питомцев, растерянно смотрели на стоящих рядом чужих людей и даже не догадывались, что в этот самый момент хозяин просит ветеринаров приюта сделать животным…эвтаназию!

Две собаки
Источник фото: www.onegreenplanet.org
 

Нет, Космо и Сэм ни в чем не провинились. Они не испортили хозяину дорогую мебель, не искусали его до крови, напав в укромном уголке, и не причинила вреда его близким. Несчастные собаки оказались в приюте лишь потому, что у возлюбленной их хозяина обнаружилась аллергия на собачью шерсть…

Так, мужчина решил избавиться от питомцев, с которыми он прожил столько лет бок о бок. Когда выяснилось, что они не вписываются в его пространство, человек задумал отобрать у собак право на жизнь.

Собаки на прогулке
Источник фото: blog.theanimalrescuesite.greatergood.com
 

Взглянув на несчастных питомцев, растерянно стоявших перед ними, врачи решили, что не станут делать животным эвтаназию. В конце концов, они были совершенно здоровыми, и лишать их жизни ради прихоти хозяина просто несправедливо.

Так, собачки избежали эвтаназии, и вместо смертельного укола им стали искать новых хозяев. Космо и Сэма предложили к «усыновлению», и вскоре о них узнала замечательная супружеская пара.

 
 
Собаки в машине
Источник фото: blog.theanimalrescuesite.greatergood.com
 

Эрик и Тиффани Дибас не так давно похоронили своего любимого пса и очень горевали. Когда люди услышали историю этих двух собачек, они немедленно откликнулись на просьбу взять их в свой дом. По словам мужа и жены, они практически сразу полюбили Космо и Сэма. Теперь эти славные псы весело бегают по большому двору и с радостью встречают каждый новый день, купаясь в любви хозяев!

Собаки и хозяева
Источник фото: www.onegreenplanet.org
 

Им очень повезло не только с новыми владельцами, но и в том, что их взяли именно вместе. Волонтеры знали, что эти собачки прожили рядышком много лет, поэтому справедливо решили, что разлучать их нельзя.

Сотрудники приюта говорят, что все больше людей обращаются в связи с тем, чтобы сделать животным эвтаназию по тем или иным причинам. Чаще всего, это потеря работы, невозможность содержать питомца, переезд и прочее. Тем не менее, волонтеры уверены, что усыплять собаку – не выход, а потому стараются найти питомцам новых хозяев.

Собаки в костюмах
Источник фото: blog.theanimalrescuesite.greatergood.com
 

И мы искренне рады, что у них это получается!

https://mur.tv/radi-vozlyublennoj-xozyain-potreboval-sdelat-...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх