Побитый котенок плакал на улице. Девушка пожалела его и приютила, но он оказался тем еще шкодой…

Нельзя заранее угадать, какой характер будет у вашего котейки! То ли питомец окажется ласковым и нежным, то ли игривым и шустрым, то ли хитрым и шкодливым. Вот и Марина Фомина даже не догадывалась, что именно ее ждет, когда приютила маленького рыжего МУРлыку.

 

Котейку зовут Персик, а семья частенько называет его Рыжим Демоном. Что с ним случилось до встречи с Мариной, никто не знает, но питомец был в плачевном состоянии. Котенок оказался сильно побитым, тощим и несчастным, когда девушка нашла его на улице.

рыжий кот

Марине стало до глубины души жаль животное, поэтому она решила, что заберет его к себе домой. Какое-то время понадобилось, чтобы Персик восстановился после травм, отъелся и привык к новому месту жительства.

рыжий кот

Когда котик полностью освоился, стало понятно, что он гиперактивный! Маленький хулиган не знает, что такое усталость, и круглосуточно скачет по дому, пытаясь улучшить своим хозяевам настроение или просто мешая им заниматься своими делами.

 

У Персика есть «милая» привычка. Он почти каждую ночь приходит к кровати Марины, запрыгивает к девушке и будит ее, чтобы она погладила сорванца.

 
рыжий кот спит

Девушка с улыбкой на лице признается, что иногда ей хочется показать персику, кто в доме хозяин, но она никогда его не наказывает за шалости. «Я ни разу не пожалела о том, что он теперь живет у меня!» — говорит она.

Наверняка и Персик ни о чем не жалеет!

https://mur.tv/pobityj-kotenok-plakal-na-ulice-devushka-pozh...

 

Источник ➝

Породистого слепого котёнка хотели усыпить, но врачи наотрез отказались

BeFunky-collage (92)

Некоторые люди заводят в доме питомцев только для того, чтобы они рожали потомство. Котят и щенков продают и зарабатывают на этом, а в случае, если малыши рождаются больными, от них, как правило, избавляются. Из-за таких «квартирных разведенцев» страдают животные…

 

Юлия Спиридонова поделилась с нами историей о кошечке, которая оказалась в аналогичной ситуации. Малышка родилась больной — у неё начала развиваться глаукома на оба глаза. Она оказалась слепой, и, конечно, её прежней хозяйке это не понравилось.

Женщина взяла котёнка и отвезла его в ветеринарную клинику. Но лечить она его не собиралась, а оставила деньги для того, чтобы усыпить кроху. Хозяйка питомца сказала, что раз нельзя его продать, то он ей не нужен.

Котёнок-девочка опустила морду, словно чувствуя, что её ждёт что-то нехорошее. К счастью, врачи, будучи людьми адекватными и жалостливыми, усыплять малышку не стали. Вместо этого они занялись пристройством крохи и вскоре её забрала Юлия.

больной котёнок

Это была любовь с первого взгляда! Несмотря на то, что в семье девушки на тот момент было уже пять котеек, она решила приютить ещё одну МУРлыку.

кошка на столе

Кошку назвали Сонечкой, показали её офтальмологу и тот назначил лекарства, которые смогут приостановить развитие глаукомы. Один глаз пришлось удалить, да и зрение уже, конечно, не вернуть. Тем не менее, малышка прекрасно ориентируется в пространстве. Соня знает голос хозяйки, распознаёт именно её шаги и бодро следует за ней по дому.

хозяйка с кошкой

Сейчас в семье Юли уже семеро кошек, каждую из которых она в своё время спасла и вылечила. Животные обожают хозяйку, да и разве можно не любить девушку, которая подарила им жизнь?

https://mur.tv/porodistogo-slepogo-kotyonka-xoteli-usypit-no...

 

Побег четвероногих: котята, названные в честь героев книги «Оно», решили повеселиться

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх