Последние комментарии

  • светлана гасанова24 мая, 22:13
    Чудеса встречаются! Да будет так!Лось спас меня, когда не осталось надежды
  • Зоя Чиненкова24 мая, 12:39
    Удивительные животные! Спасибо, Лось!Лось спас меня, когда не осталось надежды
  • Зоя Чиненкова23 мая, 17:17
    Красавица! Долгой и доброй жизни тебе, соба!«Только от жизни собачьей собака бывает кусачей»: история Элли, сидевшей на цепи

Для того, что бы найти семью - любые средства хороши, поэтому находчивый котенок за мной шёл прям с работы, пока я его не взял)

Эта история случилась в городе Собинка находящимся в Владимирской области. Я работаю на местном хлебокомбинате и мне как минимум два дня в неделю попадается ночная смена. Мои коллеги её недолюбливают, а я же наоборот обожаю, особенно летом. В тишине идешь на работу, и безлюдным утром с неё возвращаешься, дыша свежим прохладным воздухом.

Ух, красота!

В начале мая, во время одного такого возвращения за мной увязался маленький котенок. Я было подумал, что он чей-то и просто захотел поиграть с моими шнурками. И для того что бы котенок от меня отвязался перешел на более быстрый шаг.

Малютка Рыжунька

Малютка Рыжунька

Видимо что бы найти семью все средства хороши, поэтому находчивый котенок не думал сдаваться, он шел за мной прям с работы, изредка мяукая, что бы я повернулся и обратил на него внимание.

Так мы прошли почти два километра и я уже сам выдохся от спешки, а ему хоть бы хны, продолжает за мной бежать голопом.

Все сдаюсь! Беру тебя домой, ты это заслужил.

Греется на ноутбучной зарядке

Греется на ноутбучной зарядке

Пока я нес его домой, эта маленькая кошечка вся об меня мурча обтерлась. А потом на приеме ветеринара, оказалась, что она лишайная. Повезло, что сам не заболел, а то пришлось бы сделать прическу как у Стетхэма (А это бы мне не пошло)

А её мы вылечили, правда пришлось моей жене ей из картонки делать манжетку, а то кошечка которую мы назвали Рыжуня, очень хотела себя привести в порядок, что делать было нельзя.

Специальный лоток, куда она в обязательном порядке зачем то ложиться после еды. :-)

Специальный лоток, куда она в обязательном порядке зачем то ложиться после еды. :-)

Затем пришлось Рыжуню приручать к лотку. Оказалось это не так легко. Мы по совету знакомых, после еды несли её на лоток, но наши потуги кошечка поняла не правильно и подумала, что после еды она должна обязательно зачем то там сидеть, что до сих пор делает.

А лоток пришлось купить другой, в него положили наполнитель и когда мы после еды понесли её в другое место, в лотке было уже навалено. В общем Рыжуня поняла все сама :-) .

Вот такая у нас особенная и целеустремленная рыжая мордашка

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх