Последние комментарии

  • Семён Семёныч Горбунков21 мая, 16:47
    Клоун с погремушкой...Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы голодных львов
  • Елена Ульянова21 мая, 0:00
    шикарные собакены! но ... сердцем безраздельно владеют коты и кошки (у нас 3 хвоста)Счастье можно измерять в собаках
  • Виктория Виктория20 мая, 19:42
    Гонорар за спасение.....Медведь спасает человека

Пёс стал приёмным папой для котят

Бывает так, что один вид животного усыновляет детенышей другого вида. Удивительно, но у приемного родителя получается заметить биологического.

 

 


Однажды ранним утром девушка по имени Виктория вышла на прогулку со своим псом Турбо. Вдруг оба они услышали какой-то звук похожий на писк. Озираясь в поисках источника звука, они увидели крохотного котенка, который лежал у соседнего дома.

Виктория побежала к нему и взяла на руки. В этот момент Турбо в кустах нашел еще двух малышей. Все они были из одного помета. Но вот мамы их нигде не было. Крохи дрожали от страха.

 

 


Что поделаешь, пришлось Виктории взять их к себе в дом. Не оставлять же детёнышей на улице, где они сами погибнут. Ради найденышей пришлось девушки изменить свои планы. С работы она отпросилась, а котят повела к ветеринару. Обследование не показало никаких серьезных заболеваний. В клинике ей рассказали чем котят кормить и как за ними ухаживать. Поэтому Виктория в тот же день забрала трех малышей.

 

 
 


Дома девушка принялась опекать котят. Она кормила, поила малышей, купила им все кошачьи принадлежности. Турбо постоянно крутился у Виктории под ногами. Ему ну очень хотелось чем-нибудь помочь. И его забота очень помогла.

 

 


Малыши прикипели к своему приемному папе, который поминутно кого-то из них облизывал. Кстати, Турбо – очень необычный пес. Он участвует в анималотерапии. То есть собака помогает больным детям выздороветь.
Собаке не составило труда заботиться о котятах. Наоборот, судя по тому, как он о них печется, можно с уверенностью сказать, что для Турбо помогать живым существам в радость.

 

 


Виктория уже начала искать подходящих хозяев котятам. Возможно, когда они окажутся в новых семьях, они забудут о Турбо. Но сейчас они не разлей вода.

http://pitomzy.com/2019/03/pes-stal-priemnym-papoy-dlya-koty...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх