Последние комментарии

  • Виктория Виктория18 сентября, 16:08
    <i>Комментарий скрыт</i>Девушка любила собак с детства, а сейчас у нее 4 пса, которые вот-вот лопнут от счастья
  • светлана гасанова16 сентября, 13:05
    Спасибо, люди, что не бросили собаку в беде! Низкий поклон Вам!!!Машина сбила брошенного хозяевами пса, но добрые люди вовремя пришли на помощь
  • Зоя Чиненкова15 сентября, 17:34
    Удачи Малышу в новой столичной жизни!Девушка увидела, как по деревенским улицам бродит тощий испуганный пес. Ей еле-еле удалось его поймать

Котенок и кошка были больны и едва не погибли без помощи людей

Очень часто отвергнутые животные остаются на улице и оказываются в тяжелой ситуации. Особенно это касается кошек, которые нередко становятся мамами. Именно такая история произошла с очаровательной кошечкой по кличке Мэйя, у которой была прелестная кроха Оливка.

 

Бездомные кошка и котенок оказались на улице Бруклина без помощи со стороны кого-либо.

В результате они заболели, и им срочно требовалось вмешательство врачей. По счастью, счастливая встреча состоялась…

Кошка и котенок

Судьба послала им женщину по имени Стефани Тульен. Она является основателем центра помощи бездомным животным, поэтому не могла остаться равнодушной к Мэйе и Оливке. Особенно после того, как увидела, что их состояние здоровья оставляет желать лучшего… Оба животных были обезвожены, ослаблены, а их вес был гораздо ниже требуемой нормы.

Кошка с зелеными глазами

Несмотря на суровые условия, кошка оказалась невероятно ласковой и заботливой мамой, которая делала все возможное, чтобы котенок выжил. Ей это удалось, хотя она могла погибнуть. Условия, в которых оказалась пушистая семья, были совершенно неподходящими для жизни мамы и малышки.

Кошка в коробке

По счастью, вскоре их привезли в больницу, чтобы оказать помощь. Им потребовалось не только усиленное питание, но и многочисленные ванны, которые помогли избавиться от блох. После того, как четвероногая семья почувствовала себя лучше, их отправили на передержку.

 

Мама и малышка быстро привыкли к жизни в доме, несмотря на то, что были найдены на улице. Особенно счастлива была Оливка, ведь крохотному котенку так требовалось внимание и уют!

 

Вскоре мурлыки просто расцвели, ведь теперь они жили сытой жизнью и спали на теплой кровати. Мэйя оказалась веселой и игривой кошкой, а маленькая дочурка просто не отходит от нее ни на шаг!

Еще недавно эти славные животные были на улице, а теперь у них есть все, что требуется мурлыкам для счастья. Осталось лишь найти хозяев, которые с радостью возьмут к себе в дом этих милых существ!

Котенок с мамой

Пожелаем этого Оливке и Мэйе от всей души!

https://mur.tv/kotenok-i-koshka-byli-bolny-i-edva-ne-pogibli...

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх