Последние комментарии

  • Людмила Спицына
    Правильно сделала. Слава Богу, что только год угробила на этого придурка. Могло бы быть и хуже. Хорошо, что ребёнка н...Мы развелись из-за кота
  • Виктория Виктория
    3 брака к 33 годам - это настораживает!  А кот - это только - предлог к расставанию. Не было бы котея еще что-нибудь ...Мы развелись из-за кота
  • Елена Ульянова
    разумеется права. кому нужна такая семейная жизнь?Мы развелись из-за кота

Женщина боялась соседского питбуля, пока однажды он не спас ее жизнь

Женщина боялась соседского питбуля, пока однажды он не спас ее жизнь

Питбулей часто сторонятся из-за репутации породы, как и нашего героя - пса по кличке Симба. Он дружелюбный питбуль с прекрасным характером, но соседи по дому постоянно обходят его стороной. Недавно Симба доказал всем, что он - настоящий герой.

4-летний Симба живет со своим хозяином, парнем по имени Арджанит Механа, в многоквартирном доме в Швеции.

Соседи обычно сторонятся пса из-за репутации его породы, - но больше всего Симбы боялась пожилая соседка, которая жила этажом ниже.

Каждый раз, когда пес видел пожилую женщину, он пытался ее приветствовать - прыгал и вилял хвостом, но женщина лишь испуганно смотрела на него и называла "страшным". Однажды возвращаясь с прогулки, Симба неожиданно остановился возле ее двери на лестничной клетке.

Женщина боялась соседского питбуля, пока однажды он не спас ее жизнь

Питбуль стоял возле соседской двери и отказывался уходить. Только прислушавшись, Арджанит услышал голос женщины: "Пожалуйста, не уходите". Дверь была не заперта, и парень зашел в квартиру, увидев соседку лежащей на полу.

Женщина сильно повредила бедро, и не могла двигаться. Арджанит вызвал скорую, и вместе с соседкой дождался медиков. Нужно отдать должное Симбе - если бы не он, неизвестно, сколько бы женщина пролежала на полу с больным бедром.

Женщина боялась соседского питбуля, пока однажды он не спас ее жизнь

После этого случая, отношение женщины к соседскому питбулю, конечно, изменилось. Она поблагодарила спасителей за то, что они вовремя услышали ее. Сейчас женщина находится в больнице, а Симба.. только рад тому, что ему удалось кому-то помочь.

Хозяин гордится своим псом, и поделился этой историей, чтобы развеять "плохую" репутацию питбулей

Любая другая собака, та же овчарка или лабрадор, может быть и дружелюбной, и агрессивной, - говорит Арджанит.

- Проблема не в породе собак, а в том, кто держит поводок. Я прошу дать питбулям шанс!"

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх