Девушку называют «котомамой». 7 лет назад она приютила котенка и понеслась

Дина Голицына, смеясь, говорит, что все ее знакомые считают ее «котомамой». А ведь правда, у девушки сейчас целых три МУРлыки, которых она очень любит.

 

Эта история началась семь лет назад, когда девушка взяла в дом рыженького, совсем маленького котенка. Она назвала его Басей, окружила любовью и заботой и целых шесть лет наслаждалась компанией своего маленького пушистого друга. Но однажды она поняла, что хочет завести еще одного питомца. Правда, сначала она всего лишь обсуждала это со своей семьей, не предпринимая никаких конкретных действий.

котенок на кровати

А как-то раз Дина увидела в социальных сетях объявление о кошечке, которая родила котят. Люди хотели пристроить малышей в хорошие руки, жалуясь на то, что им некуда деть питомцев, а содержать их тяжело. Девушке очень приглянулся черный котенок, которого она и забрала домой. Так у нее появился Оникс, который стал лучшим другом для Баси.

черный кот

Но и двух МУРлык Дине показалось мало. Вскоре она увидела объявление о кошечке со сложной судьбой. Ей стало жаль малышку, поэтому девушка отправилась за ней и забрала ее домой. Так к кошачьей семье присоединилась милая девочка по кличке Эльза.

 
три кота

А Дина считает, что три МУРлыки в доме — это вовсе не много, тем более она так сильно их любит.

А сколько котиков живет у вас?)

https://mur.tv/devushku-nazyvayut-kotomamoj-7-let-nazad-ona-...

 

Источник ➝

Зачем носорогов перевозят вверх ногами?

Данные фотокадры, скорее всего, вызовут шок у пользователей. Но по заверениям ветеринарных врачей и защитников животных, такой прием является самым быстрым вариантом перевозки столь тяжелых и огромных по размеру животных на значительные расстояния.

В самое последнее время популяция носорогов почти совсем была истреблена многочисленными отрядами браконьеров.

Так, согласно цифрам, которыми располагает «Всемирный фонд дикой природы», на планете Земля черных носорогов сегодня осталось немногим более 5 тысяч.

А за последний десяток лет незаконная охота на этих животных на территории Южной Африки стала таким распространенным явлением, что они чуть ли не каждый день подвергаются нападениям этих безжалостных людей.

Для носорогов, которым повезло остаться живыми, в Южной Африке властными структурами организована тщательная охрана. Этому служат и парки национального значения, и заповедники. Для этих животных создана система надежной защиты.

У каждого вида носорогов — свой вес. Он начинается с 800 кг и достигает 2300 кг. Как перевезти этаких гигантов? Специалисты изобретают даже и необычные способы. Как показала практика, наиболее эффективной стала перевозка с помощью вертолета.

Этих животных сначала усыпляют, вводя в организм транквилизаторы. Потом носорогам глаза хорошо завязывают, а уши плотно затыкают. Следующее действие – тросами копыта животных прикрепляют к вертолету. И затем носорогов аккуратненько так и не спеша поднимают на воздух и вертолетами транспортируют к месту назначения.

Подобная перевозка существенное скорее и проще, чем то, если бы их везли по земле. Через несколько минут носорог уже оказывается за много километров. Таким образом идет экономия не только времени. Гигантские животные не нервничают. Они не трясутся на дорогах, что всегда бывает при езде на грузовиках, и стресс не испытывают.

Наверняка этот способ, в самом деле, самый безопасный. Пусть и выглядит весь процесс довольно страшно.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/zachem-nosorogov-perevozyat-vverh-nogami...

https://mimimetr.me/zachem-nosorogov-perevozyat-vverh-nogami...

 

Пес унаследовал 80 млн долларов и опекуны приобрели для него дом в Майами

Самым богатым псом в мире признана немецкая овчарка по кличке Гюнтер IV. Баснословное наследство ей досталось от его отца Гюнтера III, а он стал миллионером благодаря своей хозяйке графине Карлотты Либенштайн. В 1992 году она оставила своему любимому питомцу колоссальную сумму в 80 млн долларов. Управляющие удачно вложили инвестиции и преумножили эту сумму.

На сегодняшний день у Гюнтера IV насчитывается около 372 млн долларов! Собака  владеет шикарными виллами в разных уголках планеты, ездит на дорогих автомобилях, отдыхает на фешенебельных курортах, в пищу употребляет исключительно деликатесы, предпочитая мраморные стейки и черную икру.

Самым любимым лакомством для него является белый трюфель.

Тринадцатилетний пес-олигарх наслаждается роскошной жизнью, которую ему подарила хозяйка. Интересно, кому достанется богатство Гюнтера IV?

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх