Девушка потеряла собаку, а три года спустя увидела её вновь

Тяжело терять друзей. Но еще тяжелее найти их через какое-то время и осознать, что ты им не нужен. И они могут прожить и без тебя.

Девушка по имени Алиса выросла с псом по кличке Вайк. Но однажды ее питомец сбежал. Как бы долго Алиса и ее родители не искали собаку, но найти его не получалось. Девушка горько плакала, потеряв самого лучшего друга. Но пришлось смириться с его потерей.

Прошло три года. И вот однажды Алиса и ее родители проезжали на машине в том месте, где потерялся Вайк. Девушка грустно смотрел в окно.

И вдруг она увидела собаку, которая точь-в-точь была, как ее Вайк. Даже не так, Алиса была уверена, что это он и есть. Девушка чуть ли не на ходу машины выскочила из нее и бросилась к мужчине, который вел ее питомца. Но пес не узнал Алису.

Мужчина рассказал, что действительно нашел собаку три года назад. Он пытался отыскать хозяев животного. Расклеивал объявления, писал посты в Сети. Но никто не откликнулся. Тогда он решил оставить собаку себе. Новый хозяин дал животному новое имя — Майор. Кроме того, он отлично выдрессировал пса.

Но Алиса очень хотела, чтобы Вайк (или уже правильно называть его Майор) узнал ее. Девушка вспомнила, что пес очень дружил с другим ее питомцев — котом. Она уговорила мужчину прийти к нему домой с котом.

Но сама Алиса не смогла поехать в гости просто потому что очень переживала. Поэтому попросила поехать маму. Уже дома у нового хозяина мама Алисы вспомнила о том, что пес любил сахар.

Она негромко произнесла слово “сахарок” и собака, как в старые времена уткнулась в карман мамы девушки, где всегда были кусочки сахара. Теперь все убедились, что это Вайк.

Но Алиса и ее родители решили оставить своего питомца у его нового хозяина. Девушка не хочет, чтобы Майор вновь страдал от смены хозяев. Для нее конец этой истории грустный. Ведь Вайк остался с мужчиной, который нашел его три года назад. Но главное, что пес остался жив и с ним все в порядке.

 

Источник ➝

Встреча хозяина и потерявшейся собаки, которую искали 3 месяца

До слез!

Каждый владелец собаки знает, как тяжело жить без питомца в течение нескольких дней. Иногда нам приходится покидать наш дом на некоторое время.

Когда мы возвращаемся домой, наша собака очень рада нас видеть. Но, если ваш питомец потерялся, это является разрушительным для обоих.

Эта собака играла на улице и, вероятно, убежала далеко и не могла найти дорогу обратно домой. Хозяева искали ее повсюду, но питомца нигде не было. Бедная собака ушла из дома и потерялась.К счастью, через 3 месяца они ее нашли.

Один человек нашел собаку и заботился о ней. И когда он увидел фотографию пропавшей собаки, он сразу узнал ее и связался с семьей. Вот их воссоединение.

Маленький мальчик не может сдержать слез…

https://storyfox.ru/post/vstrecha-hozyaina-i-poteryavshejsya...

 

В Китае обнаружена самая грустная кошка в мире

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх