Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Друг»
Вы хотите запомнить сайт «Друг»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только от жизни собачьей собака бывает кусачей

Вот это подарок!

развернуть

Вот это подарок!

Вот это подарок!

Эта история произошла со мной за день до Нового года. Как водится, к этому дню подарки для членов семьи уже куплены, но остаётся один волшебный момент — их нужно красиво завернуть. И вот тут-то и возникает проблема — остаться одной и сделать это не получается… У всех чутьё… складывается такое впечатление, что все за тобой следят. А так хочется сделать сюрприз…

Вот это подарок!

И вот, убедившись, что все члены семьи заняты своими делами, я уединилась в спальне чтобы завернуть подарки в атмосфере таинственности Разложила упаковочную бумагу, ножницы, скотч, но решила все подарки сразу не доставать, а заворачивать по одному И решила начать этот процесс с подарка супругу. А подарок лежал в шкафу и был припрятан на самой нижней полке. Я присела на колени и начала вытаскивать подарок и вдруг…. почувствовала, что из шкафа сверху мне на спину прыгнуло что-то мягкое. Я испугалась и начала кричать :-))) Естественно, что на мой крик прибежали все включая собаку :-)))



Так была разрушена в этот раз атмосфера таинственности моим котом :-))) А ведь мой кот в шкаф не лазает НИКОГДА. Видимо он решил, что он уважающий себя кот :-))) До сих пор не можем понять как и когда он попал в закрытую (всегда!) спальню и в закрытый на ключ шкаф :-)))

Источник

http://zimmmes.com/2017/07/%D0%B2%D0%BE%D1%82-%D1%8D%D1%82%D...

 


Источник →

Ключевые слова: животные, кошки, новость, Ножницы
Опубликовано 24.07.2017 в 19:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Виктория Виктория
Анна Лебедева
Зоя Чиненкова
Зоя Чиненкова
Виктория Виктория
*
Виктория Виктория Щенок пропадал в болоте, но остался жив из-за собиравшейся грозы