Последние комментарии

  • Зоя Чиненкова20 августа, 15:27
    Милейшие создания!Собаки, которые думают, что хорошо спрятались
  • Зоя Чиненкова19 августа, 15:33
    Задорный молодой очаровашка!Влюблённые думали, что их пёс — паинька, но он превратил их фотосессию в цирк
  • Виктория Виктория19 августа, 15:31
    *На тот момент мы не собирались брать под опеку животное, тогда котёнок применил целую стратегию

В попытках привлечь к себе внимание, ферма решила покрасить краской кролика

Эта история произошла в городе Сабах, Малайзия. Некая ферма озадачилась вопросом, как привлечь к себе посетителей, чтобы гостей приходило как можно больше. По всей видимости, обычная реклама не возымела нужного действия, и тогда сотрудники фермы решили пойти другим путем. Чтобы заинтересовать людей, они выкрасили кролика в ярко-розовый цвет.

 
Розовый кролик

Поначалу об этом мало кто знал, но история получила широкий резонанс после того, как некая девушка выложила у себя в профиле Instagram снимок, на котором она держит грызуна необычного вида.  Рядом была восторженно-агитационная запись:

«Всем привет! Посмотрите на этого пурпурно-розового кролика! Я думала, что такие бывают только в магазине игрушек, а, оказывается, они существуют! Хлопают глазками и прыгают повсюду! Хотите познакомиться с этим кроликом

Девушка с кроликом

Далее указывалась информация туристической компании, которая может обеспечить посещение вышеуказанной фермы.

В адрес сотрудников моментально посыпались обвинения в жестоком обращении с животными. Восторг, на который рассчитывала ферма, равно как и посетительница, не получился, а вместо этого на сотрудников обрушился шквал негатива. Люди написали, что покрасить кролика – это возмутительно, и допускать такое просто нельзя! Многие пользователи Instagram потребовали, чтобы эти снимки были удалены, а кролика больше никогда не смели красить!

 
Девушка держит кролика

Сотрудники фермы, на страничке которой тоже висел этот снимок, убрали фотографию, однако признались, что не ожидали такого резонанса. Они не считают, что сделали что-то плохое, тем более что краска не является токсичной. Люди привели в качестве оправдания слова ветеринара о том, что никакого вреда краситель не нанесет кролику. Они объяснили, что ему всего 5 месяцев, поэтому его шерстка быстро отрастет, и произойдет это примерно через 12 недель.

 

Сотрудники организации также попросили не оскорблять девушку, которая показала снимок, так как она является всего лишь посетителем и отношения к ферме не имеет.

После случившегося ферма пообещала никогда больше не издеваться над животными в целях рекламы и не повторять своих ошибок.

Кролик стоит

Что ж, поверим им на слово, а кролику желаем поскорее обзавестись естественным цветом шерсти!

https://mur.tv/v-popytkax-privlech-k-sebe-vnimanie-ferma-res...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх