Кошки и собаки, проигравшие битву с мебелью

Вы сидите на работе посреди недели и сосредоточились на своих задачах. Но, возможно, именно в этот момент ваш питомец в поисках уюта вступил в неравную схватку с вашей мебелью? Мы можем только посочувствовать отважным бойцам, и надеемся, что их освободили сразу после того как сфотографировали…

Простой стул делает вашего пса беспомощным.

clip_image001

Да, совершенно беспомощным.

clip_image002

И любимый котенок может утонуть в пучине дивана.

clip_image003

Самая коварная мебель — это диваны.

clip_image004

С виду они кажутся уютными, но на самом деле -крайне опасны.

clip_image005

Переворачивайте мебель почаще, вдруг там ваша собака ждет помощи.

clip_image006

Кажется, этот пес неплохо устроился и сидит так уже долго.

clip_image007

А это на самом деле безвыходная ситуация.

clip_image008

Может быть, вам нечего надеть, зато есть что снять.

clip_image009

Можно найти компромисс и устроить в диване кошачье гнездо.

clip_image010

Но собакам по-прежнему нет пощады.

clip_image011

Это единственный пес, приручивший нашу мебель.

clip_image012

Но чаще всего все идет не так, как надо.

clip_image013

И уютное место превращается в ловушку.

clip_image014

Из которой нет выхода.

clip_image015

Но если пес будет выглядеть очень несчастным — его достанут быстрее.

clip_image016

В это время коты сражаются со стульями.

clip_image017

Но, кажется, стулья пока побеждают.

clip_image018

Но даже кошки бессильны против дивана.

clip_image019

А это больше похоже на специальную ловушку для котов.

clip_image020

Диван не упустит шанс захватить соперника.

clip_image021

Но кресло обещает временное перемирие.

clip_image022

Тут главное не соскользнуть.

clip_image023

И не стоит мыть посуду, если ваш пес еще не доел.

clip_image024

Большим собакам тоже хочется устроиться в вашем доме.

clip_image025

Так, видимо, снится, что ты летаешь.

clip_image026

Похоже, так вообще очень удобно спать.

clip_image027

Он слишком устал, чтобы лечь куда-нибудь.

clip_image028

Ну разве такая скользкая мебель может быть удобной?

clip_image029

Эта схватка еще не закончена.

1384434920_funny_animals_20131111_03368_013

http://www.softmixer.com/2014/05/blog-post_1.html

 

Источник ➝

История преображения породистой собаки

Алабай по кличке Альмира прожила тяжелую жизнь. Ее прежние владельцы, жившие в Нальчике, замучили ее постоянными родами, сообщает «Комсомольская правда«. От собаки нужны были щенки. Когда же алабай вошла в преклонный возраст, то люди просто-напросто выбросили ее как использованную и уже ненужную вещь.


Альмиру обнаружили зооволонтеры в ужасном состоянии. Она была похожа на скелет. Девочка весила не больше тридцати килограмм, что на десять кило меньше от нормы. Когда волонтеры приблизились к собаке, она осторожно подошла к ним и доверчиво уперлась носом в ладонь одного из них.

Это растрогало всех.
Чтобы вылечить алабая и поставить ее на лапы, решено было отправить собаку в столицу. В Москве Альмиру обследовали и обнаружили огромное количество болезней. У собаки были пироплазмоз и демодекоз. Она отказывалась от пищи.


Вид у девочки был очень плохой. Но в глазах люди увидели желание жить. “Она такая неземная и невероятно сильная”, — вспоминает Лиза, которая стала куратором алабая. Ветеринары прооперировали бедолагу. Деньги на операцию собирали через социальные сети.
Примерно через неделю Альмира уже могла гулять. На дворе был прохладный апрель, поэтому собаке подарили милый костюмчик, чтобы она не мерзла. Особенным стал день, когда она впервые завиляла хвостом. После операции алабай постоянно пыталась показать людям, как она благодарна всем тем, кто подарил ей шанс выжить.

Когда девочку выписали, она попала в дом одной из волонтеров. У девушки Инны есть загородный дом. Здесь много места для прогулок. Кроме того, вместе с Альмирой живет еще шесть собак, так что ей совсем нескучно.
Сегодня Альмира — это жизнерадостная девочка. Все самое страшное в ее жизни позади. Теперь она любима и окружена заботой.
Читать далее →

Две сестрички

Житель Санкт-Петербурга Павел пять лет назад решил завести кошечку. Ему хотелось стать хозяином для какой-нибудь необычного питомца. Молодой человек просмотрел несколько сайтов в поисках пушистика. Посетил парочку приютов для животных. Но он долго не мог найти себе питомца.


Неоднократно Павел натыкался на объявление, в котором искали доброго хозяина для двух котят-девочек ангорской породы. Это были близняшки Ирис и Абис. Они удивительно похожи. У них имелась одна необычная особенность.

У обеих девочек гетерохромия.

Правые глазки голубые, а левые — желтенькие. Настоящее чудо природы! И эта особенность встречается в основном у кошек белого окраса.

Ирис и Абис отдавались только вместе. Однако при большом желании взять котенка, могли переехать в новые дома поодиночке. Павел все-таки решил не разлучать сестричек. Молодой питерец ни разу не пожалел, что взял двух белоснежных кошек. Ирис и Абис постоянно вместе. И все они делают синхронно.

Девочки такие утонченные и грациозные, что Павел завел для своих питомцев аккаунт в социальных сетях. Сейчас у кошек-близняшек двести тысяч подписчиков. Ирис и Абис также стали моделями. Они рекламируют кошачий корм.

Павел рассказывает, что несмотря на внешнюю схожесть, сестрички отличаются характерами. Так, Ирис более покладистая и любознательная. Она первой бежит знакомиться с новым гостем и обожает позировать теперь фотокамерами. А вот Абис, по словам хозяина, больше похожа на избалованную звезду. Правда, она же и большая трусиха.
Читать далее →

Картина дня

))}
Loading...
наверх