Последние комментарии

  • Зоя Чиненкова25 августа, 19:15
    Тебе обязательно повезет, малыш Ли!«Он лает, но не кусает. Извините, что не стрижен!» Пуделя с запиской «о любви» нашли на стоянке…
  • Виктория Виктория24 августа, 17:03
    Как славно, что пес обрел настоящий дом! Спасибо людям!!! К сожалению, еще немало таких уродов, как бывшие владельцы ...«Домашний» пес болел и скитался по улицам, пока добрая семья не вмешалась в его судьбу
  • Виктория Виктория23 августа, 20:01
    *Грустная история про кота с хорошим концом

Как кот с большими лапами перевернул жизнь парня с ног на голову!

Далеко не всем животным удаётся родиться красивыми.

У животных, как и у людей, встречаются различные аномалии. И такая незаурядная внешность часто становится причиной того, что животное становится изгоем — и если не умирает своей смертью, то зачастую таких просто выбрасывают за ненадобностью на улицу.

Благо есть приюты, где всех кривых, косых и горбатых готовы обогреть, накормить и приласкать. И какой бы не был «дефект» во внешности животного, всё равно каждый из них в равной мере заслуживает счастья. И оно приходит к тем, кто ждёт!

К счастью, есть люди, для которых внешность питомца — не главное. Главное — чувства, которыми благодарное животное ответит тому, кто спас его от одиночества и подарил любящую семью и заботу.

Так, коту по прозвищу Фил суждено было родиться с необычной аномалией лап. У него 7 фаланг на трёх лапах и 6 на одной. Поэтому его лапы выглядят такими массивными.

Но это не остановило Джастина Крейга, когда он заглянул в приют для животных. Его взгляд сразу пал на этого необычного кота. Он просто влюбился в животное и твёрдо решил, что не уйдёт домой без Фила.

Прощай, жизнь приютская! Первая неделя в новом доме прошла хорошо. И кот чувствует себя нужным в этом доме, и это читается по его умиротворенному выражению морды. Да у него больше обычного фаланг на лапах. Но зато какой массаж он делает ими каждый раз своему новому хозяину! «Лежал себе спокойно в ванне, и вдруг…». Пришел конец твоему личному пространству, Джастин! … Потому что Фил обнаружил, что ванна может быть довольно удобным местом для сна.) А когда Джастин коротает часы за работой в офисе, Фил всегда рад стараться подать ему свою большую лапу помощи. Монотонная жизнь Джастина уже никогда не будет прежней. Да он и рад этому! А всё благодаря пушистому и усатому другу, который час от часу выпрашивает внимания, готов часами лежать и мурлыкать у Джастина на коленях, а также дарить своему новому хозяину море симпатии, любви и ласки. А вот так Фил и Джастин проводят свободное время вместе: x

Судя по видео, скучать Джастину больше не приходится. А готов ли ты приютить у себя котёнка с аномалией развития? Давайте проверим, сколько здесь таких, для кого внешность не главное!

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх