Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Друг»
Вы хотите запомнить сайт «Друг»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только от жизни собачьей собака бывает кусачей

Неожиданная дружба между собакой и уткой

развернуть

Межвидовые отношения — это не всегда борьба за выживание. Иногда животные образуют самые необычные дружеские отношения, и эта история является прекрасным доказательством этого.
Неожиданная дружба между собакой и уткой

Хаски Максу (Max) было 5 лет, когда Патрик (Patrick) и Кирстен Райли (Kirsten Riley) из Строута, штат Миннесота, США, взяли его жить к себе. Он быстро подружился с Сашей (Sasha), ещё одним хаски, который у них уже жил в то время. Однако Саша был уже стар и вскоре умер, оставив в сердце Макса пустоту одиночества. Вскоре эта пустота была заполнена уткой.

Когда Патрик и Кирстен взяли к себе жить Куэкерса (Quackers), Макс сразу же полюбил его. Они вместе спят, вместе едят, вместе пьют, вместе гуляют — они всё делают вместе.

Большую часть времени эту парочку можно видеть идущей вместе вдоль шоссе Highway 28. Их дружеская связь так прекрасна, что люди даже останавливают свои машины, чтобы насладиться этим зрелищем.
Неожиданная дружба между собакой и уткойНеожиданная дружба между собакой и уткойНеожиданная дружба между собакой и уткойНеожиданная дружба между собакой и уткойНеожиданная дружба между собакой и уткойНеожиданная дружба между собакой и уткой
Читать далее →


Источник →

Ключевые слова: дружба, Животные
Опубликовано 14.11.2017 в 00:04
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Виктория Виктория
Виктория Виктория
Виктория Виктория
*
Виктория Виктория Собачье счастье: питбулю доверили воспитывать котят
Виктория Виктория
Виктория Виктория