Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Друг»
Вы хотите запомнить сайт «Друг»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только от жизни собачьей собака бывает кусачей

Как взвесить кота

развернуть

54-летняя актриса Яковлева заявила о желании родить от молодого любовника

Популярная отечественная актриса Алена Яковлева недавно дала журналистам откровенное интервью, в котором рассказала о своей личной жизни.

По ее словам, сейчас она встречается с 27-летним мужчиной и очень хотела бы родить ему ребенка. Вернуть бы для этого свои 40 лет, признается звезда. Она ощущает, что ей отмерено уже немного времени, а потому вряд ли удастся осуществить задуманное: «Мне мало осталось. По физиологическим обстоятельствам. Очень возможно, что я бы хотела еще ребеночка родить. К сожалению, в 54 года это сложно», – объяснила Яковлева.

Алена Юрьевна даже призналась, что она не имеет ничего против суррогатного материнства. Но и это в ее случае, уверена она, не выход. Для этого есть другие препятствия: «Дело не в том, что их родила суррогатная мать. Любой ребенок – это счастье. Вопрос в том, что их надо вырастить. Хочется увидеть, как они пойдут в школу, может быть, поступят в институт. Вот в этом вопрос». Отметим, что поклонники актрисы узнали о ее молодом возлюбленном в прошлом году. Об избраннике Яковлевой сообщается, что он не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу и о карьере актера не помышляет. Поговаривают, что возлюбленный окружил Яковлеву таким вниманием и заботой, что она буквально не смогла перед ним устоять.

Вот что говорит актриса об этом романе: «Я счастлива, что такие отношения у меня есть. Нам вместе комфортно. А раз так, какое имеет значение разница в возрасте? Меня она не смущает. Непонимания между нами нет, хотя мы по-разному некоторые вещи воспринимаем. Мы все-таки из разного поколения и на разных примерах, кумирах, книгах и фильмах росли. Но с другой стороны, что мешает мне посмотреть фильмы, которые нравятся моему мужчине и наоборот? Эти проблемы решаемы». Яковлева не скрывает, что ценит молодость своего партнера. Для нее эти отношения — мощная энергетическая подпитка и залог женского здоровья и красоты.

(По материалам сайта dni.ru)

 


Источник →

Ключевые слова: животные, кошки, новость, Сумки
Опубликовано 28.03.2018 в 14:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Галина Леденёва
*
Галина Леденёва Доказательства того, что кошки — это глаза и уши инопланетян
Наталья Давыдова
Плачу...........
Наталья Давыдова «Прости меня, пёс!» — рассказ о собаке и человеке
Виктория Виктория
*
Виктория Виктория Новая уморительная котоматрица
Виктория Виктория
*
Виктория Виктория Новая уморительная котоматрица
Виктория Виктория
*
Виктория Виктория Новая уморительная котоматрица