Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Друг»
Вы хотите запомнить сайт «Друг»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только от жизни собачьей собака бывает кусачей

"Потеряшка"-стаффорд ищет семью

развернуть

"Потеряшка"-стаффорд ищет семью

Что может быть страшнее, чем в мгновение ока потерять сытую жизнь и любимого хозяина? Наверное, для собаки это самый большой кошмар и ужас.

Еще вчера ты весело вилял хвостом и грыз сахарную косточку, а сегодня оказался на холодной улице и жмешься на промокшей картонке, пытаясь хоть как-то согреться. Тыкаешься носом в проходящих прохожих, которые стыдливо отводят глаза или злобно замахиваются. Хочешь есть. Постоянно. Когда желудок почти "прилипает" к спине, пересилив себя, понуро бредешь к помойке, но не тут-то было - тебя, бывшедомашнего, отгоняют своры уличных собак. И однажды теряешь надежду. Совсем."Потеряшка"-стаффорд ищет семью

Ты уже не тыкаешься носом, а обреченно бредешь, худой как скелет, по улице - сам не зная, зачем и куда. Передвигаешь лапы, чтобы не окоченеть. Когда ты стафф, короткая шерстка, которой так восхищались хозяева, совсем не спасает от холода.

Когда чья-то теплая, человеческая рука, ласково ложится на загривок, ты еще не сразу можешь поверить своему счастью. И именно в этот миг, ты начинаешь верить, что чудо еще может случиться в твоей несчастной собачьей жизни...

"Потеряшка"-стаффорд ищет семью

История вовсе не придуманная. Город Нижний Новгород, промышленная улица Кузбасская. Совсем не теплый в этом году март. И девочка-стаффорд, худющая, как скелет, мимо которой не смогла пройти сердобольная женщина. Вот так начиналась эта невеселая история.

Несмотря на то, что живет в коммуналке, добрая самаритянка забрала собакодевочку домой. Отмыла, накормила, приласкала. Она бы и рада оставить себе, но еще одна собака в коммуналке... Соседи и так косо смотрят и грозят вызвать то ли коммунальщиков, то ли службу отлова. Именно поэтому временная хозяйка ищет для своей приемной девочки дом. Самый лучший. В котором живут добрые к животным люди. Где стаффочка сможет оттаять душой и снова довериться людям.

Мы не знаем, что с ней случилось. Быть может, бедолага потерялась. Или случилось самое страшное и хозяева бессердечно вышвырнули ее из дома, как ненужную вещь. Сейчас, по большому счету, это уже не важно. Важно, что случится с этой чудной девочкой дальше. Красотке дали имя Лика, на которое она уже научилась радостно откликаться. По словам ветеринара, Лике около пяти лет. Она совершенно здорова, с хорошо прокачанной мускулатурой (физические нагрузки для этих собак очень важны). Девочка с удовольствием послушно ходит на поводке, знает и беспрекословно выполняет все команды, обожает детишек своей временной "мамочки" и - о, чудо! - совершенно не агрессивна к себе подобным.

Лике не повезло родиться стаффордом, так что найти новый дом будет сложнее, чем представителям других, не "бойцовых" пород. Она ведь не может вам сказать, что самая ласковая и добрая псина на свете, она может только смотреть умными печальными глазами с мольбой во взгляде. Давайте сломаем стереотипы и найдем Ликуне самого заботливого хозяина, который сумеет ответить любовью на ее собачью любовь и преданность.

"Потеряшка"-стаффорд ищет семью

Ситуация у временной мамы Лики, к сожалению, критическая. Если не найдутся добрые ручки или хотя бы передержка, эта замечательная собака может снова оказаться на улице. Поэтому даже если вы не готовы взять стаффокрасотку на постоянно, но можете помочь передержкой - пишите. Или хотя бы сделайте репост, чтобы дать шанс собакену найти любящую семью.

 


Источник →

Ключевые слова: объявление, отдам
Опубликовано 05.04.2017 в 21:13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Виктория Виктория
Виктория Виктория
*
Виктория Виктория Собачье счастье: питбулю доверили воспитывать котят
Виктория Виктория
Виктория Виктория
Виктория Виктория