Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Друг»
Вы хотите запомнить сайт «Друг»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только от жизни собачьей собака бывает кусачей

Особенный хозяин для трёх сенбернаров

развернуть

Особенный хозяин для трёх сенбернаров

Как-то раз три пса-сенбернара очутились в собачьем приюте.
Их всех звали на «Г»: Гаскет, Голиаф и Гюнтер. Как вы уже догадались, все они из одного выводка, родные братья, которые к тому же очень любили друг друга и были весьма привязаны к друг другу.
Особенный хозяин для трёх сенбернаровВсе три собаки поступили в распоряжение волонтёров в приюте для собак в Канаде. К слову, сотрудники приюта были в шоке: на троих псы весили 136 килограммов! Те ещё толстяки!
Особенный хозяин для трёх сенбернаров
Трёх братьев-псов надо было как-то поселить. В результате одну комнату для собак закрыли, чтобы троица поместилась. Решение оказалось верным: псы обожали друг друга, всегда держались вместе и никогда не расставались. «Огромная сенбернарская куча» — так характеризовали комнату с собаками люди, работающие в питомнике.
Особенный хозяин для трёх сенбернаров
Свернувшись калачиками, три брата лежали все вместе. Это было настолько мило, что просто нет слов! Некоторые волонтёры, работающие в приюте, даже захотели полежать вместе с пёселями – так мило и забавно они выглядели!
Связь между тремя псами была феноменальная. Все умилялись этому, однако их родство становилось проблемой, ведь рано или поздно собак пришлось бы разлучить. Едва ли кто-то взял бы трёх сразу!
Особенный хозяин для трёх сенбернаров
Так и вышло. Собаки, расставшись, стали сами не свои. Они потеряли аппетит, стали беспокойными и печальными, отказывались от еды и в целом чувствовали себя ужасно. Всё изменилось, когда псы вновь оказались вместе. Они тут же успокоились и зажили нормальной собачьей жизнью. С ума сойти!
Такая близкая связь между питомцами фиксируется крайне редко! Понимая, что разлучить братьев нельзя, сотрудники приюта разместили объявление, в котором призвали неравнодушных взять к себе домой сразу трёх сенбернаров. Несмотря на скептицизм волонтёров, несколько сотен человек откликнулись на этот призыв!
Особенный хозяин для трёх сенбернаров
Да, это действительно сложно: содержать сразу трёх пёселей! Представьте только, сколько еды им нужно! Но зато их владелец получит нечто важное: тройное счастье и сразу три спасённые жизни! Согласитесь, это дорогого стоит!
Желаем трём красавцам удачи в дальнейшей жизни!

 


Источник →

Ключевые слова: история, собаки, это интересно
Опубликовано 31.10.2018 в 12:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Виктория Виктория
Виктория Виктория
*
Виктория Виктория Собачье счастье: питбулю доверили воспитывать котят
Виктория Виктория
Виктория Виктория
Виктория Виктория