Последние комментарии

  • Евгения .
    😂😂😂😂👏👏👏Mapтoвcкиe вoпли нaшeгo кoтa и мoй глупый пpoкoл
  • Елена Ульянова
    молодцы! дай бог, чтобы злые люди (а они есть везде) не навредили. во дворе, где я подкармливаю уличных кошек, часто ...«На всякий случай закрепили домики цепью». Как обычные белорусы спасают животных от смерти на холоде
  • София Ковальски
    Странные дети у автора,у моих родителей был кот,к бабушке ездила в деревню,там столько животных,никогда никого не оби...Перестали приглашать в гости годовалую внучку, потому что она пугает кошку

Полицейский гнался за котенком, чтобы помочь, пока не понял, что совершил ошибку

Недавно полицейский по имени Мэт Каллахан из полицейского управления в Нью-Гэмпшире заметил, что вокруг парковки бегал маленький котенок. Мужчина сразу же остановил патрульную машину и вышел, чтобы помочь малышу. Он рассчитывал на то, что сумеет догнать питомца, пока тот не попал в беду.

 

Мэт бегал за животным по всей округе, пока оно не решило забраться на дерево.

И тут мужчину осенило! Он понял, что совершил ошибку, ведь перед ним был вовсе не котенок, а рысь…

рысь на дереве

Полицейский был немного шокирован, поскольку рысь выглядела точно так же, как и любая домашняя МУРлыка. Пока мужчина раздумывал, как поступить, он рассматривал животное. Спустя пару минут рыси надоело сидеть на дереве и она решила спуститься вниз.

Мэт понимал, что для дикой кошки небезопасно находиться так близко к людям, поэтому он позвонил в центр помощи диким животным, чтобы кто-то помог поймать ее. Тем временем, рысь даром времени не теряла. Она обосновалась на крыше «Бургер Кинга».

Красавицу-рысь могли лицезреть посетители заведения, а она внимательно наблюдала за происходящим с крыши.

 
рысь на крыше

Наконец, на место происшествия прибыли сотрудники службы спасения и отправились за беглянкой. Кошку поймали и ненадолго посадили в специальный ящик.

рысь в клетке

Оказалось, что рысь — совсем еще ребенок, но довольно агрессивный и очень активный, что говорило о том, что животное в полном порядке. Вскоре малышку доставили в заповедник дикой природы, чтобы какое-то время понаблюдать за ней. Быстро выяснилось, что она действительно абсолютно здорова. Сотрудники заповедника планируют вернуть ее в дикую природу в ближайшее время.

Этот случай в очередной раз показывает, что все порой бывает совсем не так, как кажется! И обычный котенок может оказаться рысью, по воле случая оказавшейся в «Бургер Кинг».

https://mur.tv/policejskij-gnalsya-za-kotenkom-chtoby-pomoch...

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх