Мохнатый проказник испортил семье праздник

Выйдя на пенсию, наш дедушка переехал в деревню. Дом, огород, курочки – всё, как полагается. А для охраны всего этого добра дедуля завел огромную псину по имени Джек. Несмотря на грозный внешний вид, Джек был очень добрым и безобидным.

Однажды ранней весной приехали мы к деду в гости. Решив с пользой провести время, принялись лепить домашние пельмешки. Получилось целых пять противней старательно вылепленных равиоли. Дедушка отнес их на веранду, чтобы подмерзли.

Несложно догадаться, что каким-то чудным образом Джек оказался рядом.

Вообще, он обычно сидит в вольере, но тут, как назло, умудрился выбраться. Через пару часов дедушка вернулся проверить пельмешки и обнаружил Джека, валяющегося кверху брюхом с мордой, выражающей безграничное счастье.

Дедушка пришел в ярость, хотел тут же выпереть вора на улицу, но вдруг видит — пес жалобно скулит и скребет когтями по тумбе. Дедушка сжалился, решив, что собаке стала плохо, ведь шутка ли столько сырого теста съесть.

Нагнулся, чтобы пожалеть, и вдруг видит: под тумбу закатилось два пельмешка, которые Джек не мог достать, поэтому скулил.

После этого дедушка очень сильно на него наорал и выставил за двери.

Правда, через два дня пес уже был прощен. Родной, все-таки, хоть и обжора )))

 

Источник ➝

Породистого слепого котёнка хотели усыпить, но врачи наотрез отказались

BeFunky-collage (92)

Некоторые люди заводят в доме питомцев только для того, чтобы они рожали потомство. Котят и щенков продают и зарабатывают на этом, а в случае, если малыши рождаются больными, от них, как правило, избавляются. Из-за таких «квартирных разведенцев» страдают животные…

 

Юлия Спиридонова поделилась с нами историей о кошечке, которая оказалась в аналогичной ситуации. Малышка родилась больной — у неё начала развиваться глаукома на оба глаза. Она оказалась слепой, и, конечно, её прежней хозяйке это не понравилось.

Женщина взяла котёнка и отвезла его в ветеринарную клинику. Но лечить она его не собиралась, а оставила деньги для того, чтобы усыпить кроху. Хозяйка питомца сказала, что раз нельзя его продать, то он ей не нужен.

Котёнок-девочка опустила морду, словно чувствуя, что её ждёт что-то нехорошее. К счастью, врачи, будучи людьми адекватными и жалостливыми, усыплять малышку не стали. Вместо этого они занялись пристройством крохи и вскоре её забрала Юлия.

больной котёнок

Это была любовь с первого взгляда! Несмотря на то, что в семье девушки на тот момент было уже пять котеек, она решила приютить ещё одну МУРлыку.

кошка на столе

Кошку назвали Сонечкой, показали её офтальмологу и тот назначил лекарства, которые смогут приостановить развитие глаукомы. Один глаз пришлось удалить, да и зрение уже, конечно, не вернуть. Тем не менее, малышка прекрасно ориентируется в пространстве. Соня знает голос хозяйки, распознаёт именно её шаги и бодро следует за ней по дому.

хозяйка с кошкой

Сейчас в семье Юли уже семеро кошек, каждую из которых она в своё время спасла и вылечила. Животные обожают хозяйку, да и разве можно не любить девушку, которая подарила им жизнь?

https://mur.tv/porodistogo-slepogo-kotyonka-xoteli-usypit-no...

 

Побег четвероногих: котята, названные в честь героев книги «Оно», решили повеселиться

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх